Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
5 веточек
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
3 тушки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.
Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.
На весь экран
шаг 2
Перепелок помыть и обсушить, разрезать вдоль грудки и слегка отбить с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
Перепелок помыть и обсушить, разрезать вдоль грудки и слегка отбить с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)
Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Александр Белов
Александр Белов
06.02.2016 00:49:25

по случаю купил уцен-х переп-в.
готовил 40 мин. жене.
пондравилось (жене)))
а автору рецайпа сего - решпект.

burro.salvia
burro.salvia
15.02.2015 02:53:40

Аппитнейшие перепелочки, Вика! Еще и с таким сопровождением!!! )))) 😋😋😋😍 Надо обязательно приготовить! У меня как раз 3 (!!!) перепелки в морозилке лежит....от прошлого рецепта остались - не осилила всех фаршировать!!!! ;)))))

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:26:33
burro.salvia,

А я бы с удовольствием фаршированную съела))) В следующий раз буду фаршировать)))😘😘😘

Irina
Irina
14.02.2015 22:55:02

Приготовила уже😄 Сейчас будем ужинать, думаю, что будет вкусно!!! Спасибо за рецепт!!🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:27:00
Irina,

И Вам спасибо!!!💐

ВикторияS
ВикторияS
14.02.2015 20:55:16

Вкуснючие птички, Викуль!!!😋😃😋🍃🍃🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:27:34
ВикторияS,

Есть такое дело)))🐾💗

Ирина
Ирина
14.02.2015 20:48:16

Любимые птички!!! Обожаю!😍

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:27:54
Ирина,

Спасибо, Ириш!!!😘

Показать еще комментарии