Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с перловой крупой

Суп-пюре с перловой крупой
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я всегда считала, что перловая крупа это наш, русский продукт! Каково же было мое удивление, когда я узнала что и итальянцы тоже уважают этот злак!

Мне супчик очень понравился, очень легкий и в тоже время питательный.

 Если накануне приготовить фасоль и перловку, время приготовления супа занимает 10 минут. Согласитесь, это очень удобно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
800 мл
3 ст. л.
2 зубчика
1 г
1 пучок
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты.
На весь экран
шаг 2
Пюрированную фасоль пропустить через мелкое сито, чтобы убрать шкурки от фасоли. Поперчить и посолить. Вбить венчиком в бульон 2 столовые ложки масла.
На весь экран
шаг 3
На сковороде обжарить чеснок в 1 столовой ложке масла, добавить перловку и обжарить еще немного. Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 4
В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!
В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
15.02.2015 12:32:52

Хороший рецепт 😊😊😊

наталья
наталья
15.02.2015 13:45:05
Яна ,

Спасибо, Яна!😍 и очень простой😇

Марина Z.
Марина Z.
15.02.2015 08:05:34

Наташа, оч аппетитный, красивый супчик у тебя! Сейчас пост начнется, рецепт многим пригодится. Я тоже не знала, что итальянцы перловку уважают))).pooh_lol

наталья
наталья
15.02.2015 10:32:49
Марина Z.,

Спасибо, Мари! Как оказалось не только мы с итальянцами, но ещё и в Америке её кушают!pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
15.02.2015 01:34:09

Мне тоже очень нравится перловая крупа, Наташа! 😋 А в твоем супчике, мне кажется, она очеь вкусная получается! Спасибо за рецепт - беру на заметку! 🐾💐

наталья
наталья
15.02.2015 05:40:38
burro.salvia,

Ирина, большое спасибо! Перловка действительно получается вкусная- чеснок и зелень делают своё дело.😍

Ла Ванда
Ла Ванда
14.02.2015 16:37:38

Я последнее время а перловку подсела капитально)))))))) Вкуснейшая крупа...

наталья
наталья
14.02.2015 16:59:21
Ла Ванда,

такая же история, прямо влюбилась😘

Ludmillla
Ludmillla
13.02.2015 23:20:02

Мы в детстве ели похожий супчик!!! 😋

наталья
наталья
14.02.2015 03:23:46
Ludmillla,

А для меня сочетание фасоли и перловки это нечто новое.😄

Показать еще комментарии