Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
72537 ed4 square100
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттата - это итальянский омлет с начинкой. В качестве начинки используют овощи, мясо, колбасы, морепродукты или макароны. А вот сыр и пряные травы обязательные составляющие заморского омлета!

Мой вариант фриттаты - с помидорами и макаронами. Запеченные под грилем половинки помидор напоминают желтки в глазунье. В них также можно макать кусочком хлеба! А макароны - это остатки обеда, которым дали вторую жизнь! В воздухе витают ароматы чеснока и пряных трав! Вот такая она, моя фриттата! И это мой сегодняшний ужин! И Вам приятного! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 зубчика
150 г
8 шт.
30 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут.
Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки обеда. В ингредиентах дан вес готовых отварных макарон. К помидорам выкладываем макароны.
Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки обеда. В ингредиентах дан вес готовых отварных макарон. К помидорам выкладываем макароны.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбиваем с солью и итальянскими травами до легкой пены. Выливаем яичную смесь к макаронам.
Яйца взбиваем с солью и итальянскими травами до легкой пены. Выливаем яичную смесь к макаронам.
На весь экран
шаг 4
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания посыпаем запеканку тертым пармезаном.
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания посыпаем запеканку тертым пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
15.02.2015 14:49:38

😊 Очень я такое люблю! 😊

Катерина_Н
Катерина_Н
17.02.2015 21:58:47
Яна ,

И я!😃💖💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
15.02.2015 13:18:25

До чего вкусный ужин! Да еще с зеленым салатом...😋😋😋 Катюша, хочу похвалить фото. В последнее время мне они нравятся все больше и больше!😃😘😘😘

Катерина_Н
Катерина_Н
17.02.2015 22:01:30
Маргарита Бузова,

😊😊😊 Спасибо, Маргариточка!💐 В последнее время стала больше внимания фото уделять, свет ловлю, предметами играю, учусь потихоньку делать хорошие фото😃 Спасибо, что заметила!😘

ВикторияS
ВикторияS
14.02.2015 23:26:35

Вкуснятина, Катюш!!!😋😋😋💐

Катерина_Н
Катерина_Н
17.02.2015 22:02:32
ВикторияS,

Спасибо, Вика!🌺🌺🌺

наталья
наталья
14.02.2015 16:13:58

это вкусно!😋

Катерина_Н
Катерина_Н
17.02.2015 22:02:47
наталья,

Спасибо!💖

Солнце
Солнце
14.02.2015 13:54:09

Яркая и вкусная фриттата! 😋

Катерина_Н
Катерина_Н
17.02.2015 22:03:04
Солнце,

Спасибо!💐

Показать еще комментарии