Запеченные баклажаны - блюдо самодостаточное и очень вкусное. И при этом практически никаких хлопот при приготовлении. Я использовала замороженную заготовку, всегда в сезон, нарезаю пластинками, кружочками разные овощи, раскладываю по кулечкам и в морозилку, в любом случаи они вкуснее тех "пластмассовых" овощей с зимнего базара :)
Белки | 20 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 13 г |
250 г |
400 г |
2 зубчика |
10 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
3 шт. |
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не
Врач-педиатр Марьям Сайфулина поделилась, какие отвары помогут при простуде, гриппе и ангине.
Ммм....вкуняшка🍆
Ириш, это очень вкусное и наше одно из самых любимых блюд из баклажанов!!! 😍😋😋 Если интересно будет, посмотри здесь мой рецепт! ))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/53849-parmidzhana-iz-baklazhanov Я с некоторых пор предпочитаю в этом блюде баклажаны запекать или на пару готовить! 😉
Спасибо, Ирочка!!! Я тоже очень люблю баклажаны😋😋 А твой рецепт обязательно посмотрю💗
оч.вкусное блюдо Ирина😍
Спасибо, Аля💐💐💐
Должно быть это оооооочень вкусно 😋😋😋
Очень, Галина😘 и спасибо за отзыв🌺
Как вкусно 😊
Спасибо, Яночка, угощайся дорогая😍😍😍