Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из чечевицы с яблоком и овощами

Пюре из чечевицы с яблоком и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅙ кг
0,1 кг
1 шт.
0,1 кг
50 г
25 г
350 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-порей помыть и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Растопить в кастрюле сливочное масло и тушить лук в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить и порезать, выложить к луку и прогревать еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить молотую чечевицу, влить бульон, довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Цветную капусту разобрать на соцветия.
На весь экран
шаг 6
Яблоко почистить и, вынув сердцевину, порезать.
На весь экран
шаг 7
Добавить цветную капусту и яблоко в кастрюлю и готовить, пока чечевица и овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 8
Измельчить все в блендере до нужной консистенции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить