Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень по-царски

Печень по-царски
Печень по-царски
72556 ed4 square100
Печень по-царски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо, годится как для повседневного, так и для праздничного стола.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 ст. л.
500 г
½ стакана
½ стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
221217 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Из лука и моркови сделать зажарку.
Из лука и моркови сделать зажарку.
На весь экран
шаг 3
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
На весь экран
шаг 5
Далее слои повторить. Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
Далее слои повторить. Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
28.03.2015 22:28:00

Я бы назвала это блюдо печеночный торт "ленивый"pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Если очень хочется, но хочется возиться- всё за вас сотворит духовка! Класс!😉вкусненько и очень нежно!

olga kovalenko
olga kovalenko
09.10.2015 01:57:21
Елена Чибис,

Спасибо! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.03.2015 00:02:03

Ольга, принимайте фотоотчет, сегодня готовила Вашу печень, муж очень любит печеночные тортики, оценил на пять, очень понравилось. Спасибо за рецепт💐

olga kovalenko
olga kovalenko
09.10.2015 01:57:05
Ирина B&C,

Ой, Ирина, спасибо вам большое! Я так редко захожу, а тут такой приятный сюрприз! 😊

burro.salvia
burro.salvia
16.02.2015 01:07:40

Ольга, мне сегодня очень сложно было сделать свой выбор....среди множества таких вкусных и одновременно хорошо знакомых мне блюд итальянской кухни! 😌 Ваше блюдо меня еще вчера заинтриговало... 😇 поэтому я с радостью поддержку Ваш рецепт голосом...., в надежде приготовить это блюдо..... 😌💗

olga kovalenko
olga kovalenko
16.02.2015 01:42:09
burro.salvia,

Большое спасибо вам за доверие! 💖💖💖😊

*Elenissima*
*Elenissima*
15.02.2015 19:34:26

Оригинальное блюдо, интересное!😍 За счёт чего такой яркий цвет? У меня готовая куриная печёнка скорее коричневого цвета получается...

olga kovalenko
olga kovalenko
15.02.2015 23:28:26
*Elenissima*,

Спасибо! 😄
За счет освещения 😏
В доп. фотоотчетах выложила кусочек, вот он оригинального цвета, как раз такого, как вы говорите 😊

Апрель
Апрель
15.02.2015 16:43:35

красота😋

olga kovalenko
olga kovalenko
15.02.2015 23:28:39
Апрель,

Спасибо! 💐

Показать еще комментарии