Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из чечевицы и цыпленка

Пюре из чечевицы и цыпленка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои дети позитивно относятся к чечевице, и я их понимаю: чечевица очень полезна, а в сочетании с курицей, как в этом рецепте, просто объедение!
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кг
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Поместить чечевицу и куриное мясо в небольшую кастрюлю, залить 250 мл воды и довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить минут 25 до готовности (вода должна почти вся выкипеть).
На весь экран
шаг 4
Взбить все в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить