Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник

Свекольник
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Решила разнообразить свое сладкое меню! Да, это мой первый рецепт супа, которым я решила поделиться. Взяла из одного печатного издания. Насыщенный овощной вкус, с оттенком специй, мне очень понравился. Рекомендую для разгрузочных дней. Можно и в пост, заменив бульон на воду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
2 л
400 г
3 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
4 шт.
½ шт.
2 шт.
1 пучок
2 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи почистить. У меня были три средние свеклы и 2 больших моркови.
Овощи почистить. У меня были три средние свеклы и 2 больших моркови.
На весь экран
шаг 2
Картофель измельчить.
Картофель измельчить.
На весь экран
шаг 3
Бульон вскипятить, добавить картофель, уменьшить огонь.
Бульон вскипятить, добавить картофель, уменьшить огонь.
На весь экран
шаг 4
Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терки, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терки, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Свеклу натереть, добавить к овощам. Через 5-7 минут влить туда 15 0мл бульона, тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить очищенные от кожуры помидоры. Или добавить 1 ст.л. томатной пасты. Добавить измельченный чеснок и болгарский перец.
Свеклу натереть, добавить к овощам. Через 5-7 минут влить туда 15 0мл бульона, тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить очищенные от кожуры помидоры. Или добавить 1 ст.л. томатной пасты. Добавить измельченный чеснок и болгарский перец.
На весь экран
шаг 6
Все выложить в кастрюлю с бульоном. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Добавить измельченное вареное мясо. Довести до кипения.
Все выложить в кастрюлю с бульоном. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Добавить измельченное вареное мясо. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 7
Разлить по тарелкам. Приятного вам аппетита!
Разлить по тарелкам. Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.02.2015 20:34:37

Какой цвет замечательный! 😍

Nadejd@
Nadejd@
16.02.2015 21:36:36
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна! Я обожаю, когда и обычный борщ такого яркого цвета!😄

Яна
Яна
16.02.2015 13:22:02

ммм,так захотелось 🌻

Nadejd@
Nadejd@
16.02.2015 13:27:16
Яна ,

Угощаю, Яна!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 12:57:45

Надюша,вкусно! 😋😄😋

Nadejd@
Nadejd@
16.02.2015 13:07:49
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! Ты права!😍😄

ВикторияS
ВикторияS
15.02.2015 23:40:05

Ох уж и хорош свекольничек!!!😍😋😃

Nadejd@
Nadejd@
16.02.2015 12:44:03
ВикторияS,

Спасибо, Викуль😍

Показать еще комментарии