Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ

БУЛОЧКИ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЕ
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные и пышные булочки! При этом они не содержат яиц и масло, в меру сладкие. Пеку их впервые, но обязательно буду повторять.

Для теста выбирайте сладкие сорта яблок.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
200 мл
150 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
470 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки натереть вместе с кожурой.
На весь экран
шаг 2
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
Добавить воду, соль, мед. Перемешать. В другой миске перемешать муку, дрожжи и отруби. Влить в муку смесь воды и яблок, замесить тесто. Вымесить очень хорошо. На этом этапе я отправила тесто в хлебопечку на 1,5 часа. Если у вас нет такой возможности, замешенное тесто положить в миску и накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Через пол часа сделать обминку.
На весь экран
шаг 3
Через 1,5 часа включить духовку на 200 градусов. Тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 8 одинаковых частей (можно сделать больше или меньше, как вам больше нравится).
На весь экран
шаг 4
Каждую часть раскатать в лепешку и свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
Булочки положить на противень и оставить в тепле и покое на 30 минут. Через 30 минут смазать булочки смесью молока с яйцом и присыпать измельченным фундуком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
Выпекать 10-15 минут, все зависит от размера ваших булочек.
На весь экран
шаг 7
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
HisTori
HisTori
16.02.2015 16:30:57

Красиво и вкусно фотографировать выпечку очень трудно. У Вас бесподобное фото! Наталья, Вы мастер!💐

наталья
наталья
17.02.2015 01:10:22
HisTori,

За мастера большое спасибо!😎💐
Можно на ты.

burro.salvia
burro.salvia
16.02.2015 00:50:41

Чудесные булочки, Наташа! ))) 😍😋

наталья
наталья
16.02.2015 05:27:54
burro.salvia,

Благодарю, Ирина!🌹

Галина
Галина
15.02.2015 20:00:20

И красиво и вкусно😋Достойно рецепта дня🌹

наталья
наталья
16.02.2015 05:25:51
Галина,

Ой, Галочка, спасибо!😘

Апрель
Апрель
15.02.2015 16:33:57

ах, мастерица и фото у тебя художественные😍😋

Яна
Яна
15.02.2015 15:48:39

Ммммм....какие ароматы 😊😊
И фото очень красивое! 🌺

наталья
наталья
15.02.2015 16:58:06
Яна ,

Яна, большое спасибо!pooh_lol

Показать еще комментарии