Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с двумя соусами

Лазанья с двумя соусами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
1 шт.
2 ст. л.
100 мл
100 г
3 ст. л.
500 мл
150 г
32 пласта
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить с луком и грибами
Фарш обжарить с луком и грибами
На весь экран
шаг 2
Добавить томатную пасту и воду, перемешать. Тушить 10 минут.
Добавить томатную пасту и воду, перемешать. Тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Добавить молоко, готовить, помешивая, до загустения. Листы для лазаньи выложить в форму, смазать соусом бешамель, выложить мясной соус, посыпать сыром. Повторить слои. Последние листы смазать соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
23.10.2015 13:20:00

Спасибо за рецепт- вкусненько) но мне кажется, нужно больше мясной начинки, или листы брать поменьше. Какого размера были у Вас примерно?

Солнце
Солнце
15.02.2015 11:07:21

Аппетитная лазанья! 😋 💐

Veronika65
Veronika65
15.02.2015 14:32:33
Солнце,

Спасибо)