Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужны итальянские колбаски из мяса или из птицы. Рецепт от итальянской ведущей известной по передачам фуднетворк Giada De Laurentiis.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 долька
2 шт.
¼ ч. л.
1 ст. л.
100 г
по вкусу
500 г
1 шт.
1 шт.
500 г
½ ст. л.
2 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать.
На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать.
На весь экран
шаг 2
Отварить пасту орзо в курином бульоне, посолив 8-10 мин. Можно развести бульон водой. Обжарить колбаски, порезав на части примерно 4 минут, сняв кожицу по желанию. Добавить порезанный чеснок мелко и обжаривать еще 1 мин.
Отварить пасту орзо в курином бульоне, посолив 8-10 мин. Можно развести бульон водой. Обжарить колбаски, порезав на части примерно 4 минут, сняв кожицу по желанию. Добавить порезанный чеснок мелко и обжаривать еще 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить порезанный сладкий перец, помидоры кубиками, красный перец хлопьями и готовить еще 2 мин.
Затем добавить порезанный сладкий перец, помидоры кубиками, красный перец хлопьями и готовить еще 2 мин.
На весь экран
шаг 4
Слить жидкость у пасты, можно сохранить 1/2 стакана и подать в чаше на стол. Накладываем на тарелку пасту, затем колбаски с овощами, петрушкой и рикотту крошкой или заменим на сливочный сыр, порезав на кубики. Сохранившийся бульон добавляют уже в блюдо перед подачей по желанию. Приятного аппетита.
Слить жидкость у пасты, можно сохранить 1/2 стакана и подать в чаше на стол. Накладываем на тарелку пасту, затем колбаски с овощами, петрушкой и рикотту крошкой или заменим на сливочный сыр, порезав на кубики. Сохранившийся бульон добавляют уже в блюдо перед подачей по желанию. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
22.02.2015 17:42:45

Очень богатая паста получилась!😜Нет сомнения,что это очень и очень вкусно!😃Попробуем!😍

Апрель
Апрель
22.02.2015 23:12:08
Rica,

ой, это тоже вкусноpooh_lol😃💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.02.2015 20:32:35

Аля, у тебя и итальянцев не вкусно быть не может! 😋

Апрель
Апрель
16.02.2015 21:00:44
Жанна Тихонова,

согласна с тобой💗

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 19:53:48

Вкусно,Алечка! 😃 Я такую пасту много лет держу 😉 для супчиков...,она не разваривается в кашу))) 🌻

Апрель
Апрель
16.02.2015 21:00:27
ТатьянаS,

да для супчиков мне она тоже нравится😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.02.2015 16:28:06

Как вкусно!..😍😋
Вот только пасты унас такой еще не находила!😏

Апрель
Апрель
16.02.2015 17:34:33
ღ Юляღ,

как жаль😊💗

Яна
Яна
16.02.2015 16:16:02

Это вкусно!! 😊

Апрель
Апрель
16.02.2015 17:34:19
Яна ,

спасибо Яночка😍

Показать еще комментарии