Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с грибами и куриным филе

Фарфалле с грибами и куриным филе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от Barilla http://www.edimdoma.ru/barilla2/recipe/shroom

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
50 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем.
Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить тонко нарезанные грибы.
На весь экран
шаг 3
Фарфалле отварить. Смешать фарфалле с соусом, сверху выложить обжаренные грибы и куриное филе.
На весь экран
шаг 4
Готовое блюдо посыпать сыром пармезан.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
15.02.2015 18:57:44

Вкусненько! 💐