Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца-кокот

Яйца-кокот
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо подходит для воскресного завтрака! Очень вкусно получается также с грибами вместо ветчины. А можно поэкспериментировать, например, со сладким перцем!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
50-60 гр. сыра (отлично подойдет Эмменталь или Грюйер)
50-60 гр. ветчины
60 мл сливок
1 небольшой пучок зеленого лука
соль, перец, зелень - по вкусу
масло для смазывания формочек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать ветчину и сыр небольшими кубиками, распределить по четырем порционным формочкам. Сливки прогреть на небольшом огне, приправить солью, черным молотым перцем (петрушкой, укропом) и вылить в формочки. Затем разбить в каждую формочку по 1 яйцу, сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком и накрыть формочки фольгой. Запекать на водяной бане в предварительно разогретой духовке при температуре 350 гр. в течение 10-12 минут. Подавать немедленно!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить