Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с куриной грудкой

Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
72616 ed4 square100
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию быстрый, нехлопотный вариант пирога к обеду или ужину с куриными грудками (так сказать, что было в холодильнике). 

Я готовила все на глаз, поэтому в ингредиентах все приблизительно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
80 г
по вкусу
по вкусу
100 г
3 шт.
30 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь и добавляем к фаршу. Трем на крупной терке капусту (я добавила ее для сочности, можно и не добавлять). Отправляем к фаршу. Трем картофель и также отправляем к фаршу. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Если кажется что суховато можно добавить немного бульона (я добавила просто кипяченной воды). Тушим под крышкой минут 5, перекладываем фарш в другую емкость и оставляем охлаждаться минут 10. Добавляем рубленную зелень по вкусу, в моем случае пучок петрушки.
При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь и добавляем к фаршу. Трем на крупной терке капусту (я добавила ее для сочности, можно и не добавлять). Отправляем к фаршу. Трем картофель и также отправляем к фаршу. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Если кажется что суховато можно добавить немного бульона (я добавила просто кипяченной воды). Тушим под крышкой минут 5, перекладываем фарш в другую емкость и оставляем охлаждаться минут 10. Добавляем рубленную зелень по вкусу, в моем случае пучок петрушки.
На весь экран
шаг 2
К фаршу добавляем 2 яйца, перемешиваем и в конце добавляем тертый сыр. Подготовим форму, застелить дно формы пекарской бумагой и обмазать бока растительным маслом.
К фаршу добавляем 2 яйца, перемешиваем и в конце добавляем тертый сыр. Подготовим форму, застелить дно формы пекарской бумагой и обмазать бока растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Раскатываем немного тесто, укладываем его в форму, сформировав бортики. Выкладываем нашу начинку, разравниваем и сверху украшаем по желанию, либо еще пласт теста, либо вырезаем полоски и укладываем по диагонали (у кого на что хватит фантазии). В моем случае пирог подавался на обед 14 февраля, я вырезала сердечки :) Смазываем пирог сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Следим за своей духовкой, я накрывала фольгой, чтобы не сгорел кунжут.
Раскатываем немного тесто, укладываем его в форму, сформировав бортики. Выкладываем нашу начинку, разравниваем и сверху украшаем по желанию, либо еще пласт теста, либо вырезаем полоски и укладываем по диагонали (у кого на что хватит фантазии). В моем случае пирог подавался на обед 14 февраля, я вырезала сердечки :) Смазываем пирог сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Следим за своей духовкой, я накрывала фольгой, чтобы не сгорел кунжут.
На весь экран
шаг 4
Достаем пирог, перекладываем на решетку и накрываем полотенцем. Даем ему настояться минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Достаем пирог, перекладываем на решетку и накрываем полотенцем. Даем ему настояться минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5
Пирог получился вкусным и сочным. Нам понравился как в горячем, так и в холодном виде.
Пирог получился вкусным и сочным. Нам понравился как в горячем, так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
17.02.2015 01:49:58

Очень мне по вкусу твой пирог, Анжела!!! 😍 Спасибо за рецепт! 😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:30:54
burro.salvia,

Ириша, спасибо, что зашла 😌, получилось вкусно 😋.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.02.2015 20:31:07

Красавец! 😍

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:30:03
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо 😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 19:51:04

Хороший вариант пирожка! 😄 У меня тоже всегда кур. грудки есть в холодильнике! 😍

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:29:42
ТатьянаS,

Танюша, ты меня понимаешь, они очень выручают 😌😉

Яна
Яна
16.02.2015 16:09:15

😘😘😘 😊😊😊 Вкусно!! 😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:29:10
Яна ,

Яна, на самом деле, получилось вкусно 😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.02.2015 23:22:18

Красоту слепила😍😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.02.2015 10:40:01
Снежинка Татьяна,

Ага, из того что было то и......😉💐

Показать еще комментарии