Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный воздушный пирог по-милански

Рыбный воздушный пирог по-милански
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
2 шт.
250 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке.
У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рыбу. Выложить в глубокую миску. Можно на этой же сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать и начинать понемногу вливать молоко, тщательно вымешивая, чтобы получилась однородная, без комочков, масса. Тут, главное, не торопиться. Добавить томатную пасту, сыр, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать и выключить огонь.
В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рыбу. Выложить в глубокую миску. Можно на этой же сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать и начинать понемногу вливать молоко, тщательно вымешивая, чтобы получилась однородная, без комочков, масса. Тут, главное, не торопиться. Добавить томатную пасту, сыр, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 3
Белки отделить от желтков и отдельно взбить. Желтки соединить с соусом и вылить его в миску к рыбе. Перемешать.
Белки отделить от желтков и отдельно взбить. Желтки соединить с соусом и вылить его в миску к рыбе. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Частями ввести взбитые белки и всю массу вылить в форму, смазанную маслом.
Частями ввести взбитые белки и всю массу вылить в форму, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Готовый пирог оставить в духовке на минут 10. Во время выпечки пирог поднимется.
Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Готовый пирог оставить в духовке на минут 10. Во время выпечки пирог поднимется.
На весь экран
шаг 6
Поел выпекания он осядет. Но вкусовые качества от этого ниже не станут.
Поел выпекания он осядет. Но вкусовые качества от этого ниже не станут.
На весь экран
шаг 7
Подавать с лимоном и каким-нибудь кисленьким соусом. Мне нравится с салатным соусом «Бальзамико».
Подавать с лимоном и каким-нибудь кисленьким соусом. Мне нравится с салатным соусом «Бальзамико».
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
16.02.2015 22:37:03

Хочется рыбки! голосую! Получается такой заливной пирог....? По поводу соуса не совсем поняла...его прогревать нужно на огне или нет?

Галина
Галина
17.02.2015 13:49:50
Елена Чибис,

Это готовый соус в магазине продается. Он такой кисло-сладкий.. Мне нравится😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.02.2015 20:30:12

Замечательный пирожочек: и вкуснющий, и не очень хлопотный! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 19:25:22

Очень люблю заливные пироги)),а уж с рыбкой))) 😌😄😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.02.2015 13:45:38

Галина, очень вкусный получился у Вас пирог! Такой румяный😋😋😋

Галина
Галина
16.02.2015 18:24:13
Nadejd@
Nadejd@
16.02.2015 13:17:29

Аппетитный пирог!😌😍

Показать еще комментарии