Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый рулет "Восхищение"

Творожно-персиковый рулет "Восхищение"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Да! И я нисколечки не стесняюсь этого названия - Восхищение!  Это первое чувство, которое охватило меня, когда я его попробовала.  Для любителей творожной выпечки  - это просто мечта!  Очень рекомендую! Я бы сказала творог в квадрате: он есть в тесте, в начинке - атас!  Получается сочный, не приторный, много начинки! Скорее пить чай!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
50 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
100 г
2 ст. л.
15 ст. л.
Начинка
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар.
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом+ванильный сахар.
Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом+ванильный сахар.
На весь экран
шаг 5
Персики перемалываем с помощью блендера.
Персики перемалываем с помощью блендера.
На весь экран
шаг 6
Добавляем к начинке, сюда же ложку крахмала.
Добавляем к начинке, сюда же ложку крахмала.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатываем прямоугольником (удобнее это делать на пергаменте).
Тесто раскатываем прямоугольником (удобнее это делать на пергаменте).
На весь экран
шаг 8
Ровным слоем выкладываем начинку.
Ровным слоем выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 9
Сворачиваем в рулет (опять с помощью пергамента) и в духовку на 40 минут при 180 С.
Сворачиваем в рулет (опять с помощью пергамента) и в духовку на 40 минут при 180 С.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2015 22:29:37

Творожное тесто очень мне нравится! 😊😋😎

Елена Чибис
Елена Чибис
18.02.2015 22:41:49
ТатьянаS,

Да,да))))а я любитель творога во всех его проявлениях 😌pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
18.02.2015 14:48:19

Как вкусно. творожно, нежно и сочно!!💗😋💗😋💗

Елена Чибис
Елена Чибис
18.02.2015 22:40:17
ВикторияS,

Виктория, в точку!!!😘💐

Яна
Яна
17.02.2015 22:34:24

Очень красивый и вкусный рулет!!! 😘😘😊

Елена Чибис
Елена Чибис
18.02.2015 08:29:52
Яна ,

Спасибо, огромное спасибо, очень приятно!😍🌺

Анна
Анна
17.02.2015 18:43:26

Ароматный**

Елена Чибис
Елена Чибис
17.02.2015 19:45:53
Анна,

😍🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.02.2015 14:08:26

Елена, так персики же вроде в начинку добавляют, а у вас в табличке - в тесто? pooh_lol Но все равно получается очень вкусно! 😋

Елена Чибис
Елена Чибис
17.02.2015 19:45:35
Елена-Шоколад,

спасибо за замечание))))) pooh_lolэто я, неверное, неверно отредактировала pooh_lol сперва я их вообще не добавила)))) исправлюсь!😉

Показать еще комментарии