В этих блинчиках часть муки заменяется крахмалом. Получаются очень тонкие и воздушные блинчики.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 86 г |
600 мл |
3 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
160 мл |
1 ч. л. |
1 упаковка |
3 ст. л. |
300 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
а когда вливать молоко?
Очень люблю крахмальные блинчики,нежнейшие!
С крахмалом не пекла блинчиков! 💐
Я тоже первый раз попробовала) Результат очень порадовал!!!
Такие воздушные и аппетитные получились🌸😍
Красивые блинчики!😊🌺