Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоёный рулет с курицей и грибами

Слоёный рулет с курицей и грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

До чего я люблю готовое слоеное тесто! Оно так упрощает и ускоряет приготовление вкусностей - просто КЛАСС! Вот и в этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт, который потребует минимум телодвижений с вашей стороны и максимум удовольствия Скорее к столу!

 P.S. Куриную грудку брала крупных размеров

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
3 головки
½ пучка
1 щепотка
50 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.
Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.
На весь экран
шаг 3
Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).
Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).
На весь экран
шаг 5
К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.
К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.
В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.
На весь экран
шаг 7
Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).
Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).
На весь экран
шаг 8
Ровным слоем выкладываем начинку.
Ровным слоем выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 9
С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин
С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин
На весь экран
шаг 10
Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.02.2015 17:58:46

Красивый рулетик! 😊🌻

Елена Чибис
Елена Чибис
23.02.2015 22:54:50
Яна ,

спасибо, ещё и вкусный!😉

ТатьянаS
ТатьянаS
22.02.2015 03:37:11

Да...это вкусно! 😋😍😊

Елена Чибис
Елена Чибис
22.02.2015 09:02:51
ТатьянаS,

😉спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2015 21:16:11

Хорош, очень вкусный рулет!!!💗😋😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
21.02.2015 21:36:04
ВикторияS,

спасибо!😉

Апрель
Апрель
21.02.2015 15:49:21

аппетиту с утра нагнал😃

Елена Чибис
Елена Чибис
21.02.2015 19:44:33
Апрель,

Это здорово! Завтрак должен быть сытным!😋😋😋 Приятного аппетита!😉

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
20.02.2015 19:35:40

Быстро и вкусно! Для быстрого ужина! 😋

Елена Чибис
Елена Чибис
20.02.2015 22:28:45
Елена-Шоколад,

и для быстрого завтрака, перекуса-всегда палочка выручалочка!😉

Показать еще комментарии