Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
23 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные блинчики получаются на плавленом сыре! 

У меня был сыр с грибами, но это не важно по большому счету, главное, чтобы он хорошо растворялся в воде! 

Для разнообразия я пекла просто сырные блинчики и сырные блинчики с добавлением шпината. Со шпинатом нам понравились даже больше, у них более ярко выражен и сырный вкус! А в сочетании с подкопченным лососем, это вообще волшебное блюдо!

Угощайтесь. милости прошу!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Дополнительно
2 горсти
2 шт.
50 мл
500 г
Основные
2 ст. л.
4 шт.
700 г
1 ⅘ л
100 мл
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
221246 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков.
Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков.
На весь экран
шаг 2
Шпинат залить кипятком, можно припустить на небольшом огне одну минутку. Воду слить, шпинат измельчить погружным блендером. Добавить яйца и щепотку соли, потом еще 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с оставшимся тестом.
Шпинат залить кипятком, можно припустить на небольшом огне одну минутку. Воду слить, шпинат измельчить погружным блендером. Добавить яйца и щепотку соли, потом еще 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с оставшимся тестом.
На весь экран
шаг 3
Напечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув, нужно держать на сковороде не больше 20ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелененькими с одной стороны обязательно!
Напечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув, нужно держать на сковороде не больше 20ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелененькими с одной стороны обязательно!
На весь экран
шаг 4
Чтобы скрутить розочку (ну или не знаю, как это назвать) нужно положить блин более зажаристой стороной на поверхность, на край положить кусочек рыбки, свернуть как на фото
Чтобы скрутить розочку (ну или не знаю, как это назвать) нужно положить блин более зажаристой стороной на поверхность, на край положить кусочек рыбки, свернуть как на фото
На весь экран
шаг 5
и завернуть в рулетик, скрепив в конце шпажкой.
и завернуть в рулетик, скрепив в конце шпажкой.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 113
Ed4 square50
Отправить
naty
naty
18.03.2015 19:23:33

столько позитивных комментариев, а у меня не получились. сырные вообще без вкуса, и муки очень много.
хотя я всегда готовлю по рецептам высоцкой и всегда довольна.

marysa
marysa
18.03.2015 20:42:26
naty,

Мне очень жаль, что не получилось у Вас.. По этому рецепту готовил шеф-повар уже, на конкурсе на другом сайте и ему очень понравилось... и жюри))) Для меня это наивысшая похвала!😊

Ксения П
Ксения П
17.03.2015 02:14:32

Марусенька спешу поделиться отчетом о проделанной работе.pooh_lol Я раньше со шпинатом не дружила, а попробовав твои блинчики, я влюбилась в него!😍 Еще и с сыром в тесте, блинчики получились невероятно вкусными, нежными и красивыми!!😍 Спасибо тебе огромное за такой потрясающе вкусный рецепт!!😘 Буду еще готовить и не раз!!!💖💖💖🌹🌹🌹

marysa
marysa
17.03.2015 11:58:03
Ксения П,

Спасибо, солнышко!!!! Мне так приятно!!! 💖рада, что у тебя появился новый друг в рационе)))) Фото потрясающее!😍😍😍

Манюша
Манюша
03.03.2015 17:40:41

Какая прелесть! Я пекла сырные блины, но использовать плавленный сыр в голову не пришло.

marysa
marysa
03.03.2015 17:46:04
Манюша,

Спасибо Манюшенька!💖 теперь можно будет и так попробовать)😌😘😘😘

Alina June
Alina June
22.02.2015 22:24:41

Маруся, мои поздравления с РД! 💐

marysa
marysa
22.02.2015 22:30:08
Alina June,

Алиночка, спасибо!😘😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
22.02.2015 22:22:25

Любуюсь!!!😌😍😌 С РД тебя, Машуль!!!😘😘😘💐

marysa
marysa
22.02.2015 22:29:55
ВикторияS,

Спасибо дорогая моя!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии