Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом

Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
7275 ed4 square100
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Брускетты - отличная штука и как завтрак, и как закуски и как самостоятельное блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец разных цветов 6 шт
Баклажаны 3 шт
Лук красный, шалот
Чеснок
Печень телячья 400 гр
Масло сливочное и оливковое
Белое вино

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот так я как-то завтракала Безумно вкусно! Запекла я перцы и баклажаны, порезала лук - у меня был синий, шалот, белый салатный - так вот всего по чуть-чуть. По отдельности перемолола(но не до каши, а так, чтобы чувствовались кусочки) в блендере 3 перца(предварительно очистив), баклажаны тоже очищенные, добавила мелко порезанный лук, 2 зубочка чеснока (мелко-мелко порезанного) Перемешала, посолила, поперчила, пару ложек оливкового масла и на ночь в холодильник. На самом деле, можно и побольше чеснока - это кто как любит, и на темном хлебе, прогретом в духовке до образования хрустящей корочки... эээхх Ну а с перцами еще проще - у меня их осталось 3 шт. Почистила, порезала тонкими полосками, ложка бальзамического уксуса ( у меня состаренный густой), соль, перец, оливковое масло и ночевать в холодильник А с паштетом тоже все очень быстро и вкусно Печень телячья, лук (я обожаю много лука), чеснок, белое вино, молотый кориандр, мускатный орех, сливочное масло, сливки, соль и перец Сначала прожарила лук и чеснок Потом на сковороду попала печень и грелась там минут 10 - до прожаренного, НО сочного состояния. И конечно же все припасенные специи - туда же. Заливаем вином, чтобы немного испарился алкоголь Следующие сливки - и до кипения Все это счастье перемалываем в блендере - и в формочки Для лучшей сохранности приготовленного и визуальной радости тоже, необходимо растопить сливочное масло, и покрыть им паштет - затянуть все пленкой и в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
12.05.2010 20:09:25

Аппетитно смотрится, особенно на фоне Forbes)))))