Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острые блинчики с овощами

Острые блинчики с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фото конечно получилось ужасное. Не судите строго! Торопилась на Масленицу, фотографировала на бегу!
Но какие они вкусные, пикантные с остринкой!
Блинчики можете испечь по своему любимому рецепту.
В этом рецепте заменила перец чили на молотый.Так как не все любят сильно острое!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
2 зубчика
2 г
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Испечь блинчики по любимому рецепту! Я пеку пресные блинчики, чтобы они не перебивали вкус начинки, а только подчеркивали. Рецепт блинчиков здесь http: //www.edimdoma.ru/retsepty/72786-blinchiki-boyarskie
Испечь блинчики по любимому рецепту! Я пеку пресные блинчики, чтобы они не перебивали вкус начинки, а только подчеркивали. Рецепт блинчиков здесь http: //www.edimdoma.ru/retsepty/72786-blinchiki-boyarskie
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: болгарский перец и морковь нарезать соломкой. Баклажан очистить от кожуры и также нарезать соломкой, лук полукольцами.
Готовим начинку: болгарский перец и морковь нарезать соломкой. Баклажан очистить от кожуры и также нарезать соломкой, лук полукольцами.
На весь экран
шаг 3
У перца чили удалить семена и перегородки, измельчить вместе с чесноком. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
У перца чили удалить семена и перегородки, измельчить вместе с чесноком. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить половину чеснока, имбиря и чили. Обжарить 30 секунд. Добавить морковь и лук. Обжарить 2 минуты периодически помешивая. Выложить баклажан и морковь, жарить еще 4 минуты, помешивая! Смешать оставшийся чеснок, имбирь, чили, лимонный сок и соевый соус. Перемешать и выложить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть 30 секунд и выключить. Немного остудить.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить половину чеснока, имбиря и чили. Обжарить 30 секунд. Добавить морковь и лук. Обжарить 2 минуты периодически помешивая. Выложить баклажан и морковь, жарить еще 4 минуты, помешивая! Смешать оставшийся чеснок, имбирь, чили, лимонный сок и соевый соус. Перемешать и выложить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть 30 секунд и выключить. Немного остудить.
На весь экран
шаг 5
На блин разложить начинку и свернуть в тугой рулет. Нарезать на небольшие порции.
На блин разложить начинку и свернуть в тугой рулет. Нарезать на небольшие порции.
На весь экран
шаг 6
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета!
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета!
На весь экран
шаг 7
Посыпать рулетики кунжутом и можно подавать. Приятного аппетита!
Посыпать рулетики кунжутом и можно подавать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2015 22:18:01

Тонюсенькие,вкусные, 😋 люблю пикантное! 😉🌻

Мальва
Мальва
24.02.2015 15:32:00

Интересный вариант начинки, фото отличное🌸😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2015 09:25:00

Пикантно и вкусно😋😋😋

Любовь~♥
Любовь~♥
24.02.2015 09:00:55

Фото очень аппетитное😍

marysa
marysa
23.02.2015 21:50:44

Легкие такие! их можно и в разгрузочный день))😌) и верное Танюша сказала, подача очень красивая!😍😍

Показать еще комментарии