Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постные голубцы с кукурузной крупой

Постные голубцы с кукурузной крупой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 стакан
5 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
¼ ч. л.
2 стакана
1 кочан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кукурузную крупу залейте кипятком, и сварите до готовности на слабом огне (для голубцов лучше брать кукурузную крупу грубого помола). Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте на нем до золотистости лук и морковь. тушеные овощи переложите в глубокую миску и соедините с кукурузной крупой. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
Кукурузную крупу залейте кипятком, и сварите до готовности на слабом огне (для голубцов лучше брать кукурузную крупу грубого помола). Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте на нем до золотистости лук и морковь. тушеные овощи переложите в глубокую миску и соедините с кукурузной крупой. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
На весь экран
шаг 2
Капусту проварить традиционно в подсоленной воде с добавлением уксуса 4 минуты. Кочерыжку вырежьте, разберите кочан на листья. У каждого листочка срезаем утолщение.
Капусту проварить традиционно в подсоленной воде с добавлением уксуса 4 минуты. Кочерыжку вырежьте, разберите кочан на листья. У каждого листочка срезаем утолщение.
На весь экран
шаг 3
Наполните капустные листья фаршем, сверните голубцы.
Наполните капустные листья фаршем, сверните голубцы.
На весь экран
шаг 4
Готовые голубцы складываем в кастрюлю. Заливаем горячей водичкой на 1 сантиметр выше от уровня голубцов. Тушить в духовке около 1 часа с момента закипания, до готовности.
Готовые голубцы складываем в кастрюлю. Заливаем горячей водичкой на 1 сантиметр выше от уровня голубцов. Тушить в духовке около 1 часа с момента закипания, до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2015 20:17:17

Вкусное постное блюдо! 😃😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
24.02.2015 20:04:53

Надо же, интересная замена рису и мясу!😃

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 20:16:12
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.02.2015 18:46:06

Замечательно!!!😋

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 20:13:36
Ольга
Ольга
24.02.2015 10:30:55

Про голубцы с гречкой слышала, а вот с кукурузной крупой еще нет 🌺 обязательно попробую😄😄😄

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 18:29:53
Ольга,

попробуйте Ольга,думаю понравятся😊я тоже их первый рас готовила😄мне понравились.етот рецепт у меня приживется😊😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2015 09:23:04

Хороши, постные голубчики😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 18:30:19
Ирина B&C,

спасибо Ирина😘🌹

Показать еще комментарии