Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с черносливом

Кролик с черносливом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 зубчика
3 шт.
1 шт.
100 мл
800 г
10 шт.
1 ч. л.
1 ½ тушки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кролика вымачивать в холодной воде пару часов. У меня простоял в холодильнике ночь. Разделать кролика на кусочки и насухо их обтереть.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей (берем только его белую часть) и сельдерей порезать соломкой, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут. Переложить овощи в форму для тушения.
На весь экран
шаг 3
В отдельной сковороде обжарить мясо кролика до золотистой корочки. Отправить к обжаренным овощам.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты в собственном соку, чернослив, орегано, соль, перец по вкусу. И 100 мл портвейна (я взяла вместо портвейна 250 мл белого сухого вина).
На весь экран
шаг 5
Отправить в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 6
На гарнир хорошо подать тушенные овощи, запеченный картофель. Впрочем, кролик хорош и как самостоятельное блюдо Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2015 18:52:26

Очень вкусный дебют😋😋

Апрель
Апрель
25.02.2015 15:19:28

оч.вкусно получилось😍

ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2015 21:50:30

ПОЗДРАВЛЯЮ 😍 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 💐

Победа
Победа
24.02.2015 20:31:17

Смачное фото и вкусное мясо!!!😋😋 С почином, Ксюша!!!🌷🌷

Marga
Marga
24.02.2015 16:45:11

😋😋😋

Показать еще комментарии