Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра под вишневым соусом

Свиные ребра под вишневым соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем известно, что мясо отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Получился интересный вариант свиных ребрышек под винно-вишневым соусом. Готовить не хлопотно, а результат обрадует любителей неклассических рецептов!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
1 ч. л.
100 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
На весь экран
шаг 2
Обжарить до золотистого цвета.
Обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2015 01:48:06

Мммммм.....рёбра)))) 😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:52:05
ТатьянаS,

Спасибо😊😄 И за голос еще одно спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2015 15:42:32
Nadejd@,

😍😘 Представила вкус))) pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.02.2015 19:23:03

Налюш, рёбрышки умопомрачительные😋😋😋 Забираю, надо побаловать своих😃

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:51:52
Снежинка Татьяна,

Буду ждать впечатлений!!! Спасибо, Танюша😘💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2015 18:48:52

Очень интересный вариант приготовления ребрышек, сижу и облизываюсь😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:51:36
Ирина B&C,

Вот здорово, очень рада😄😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
25.02.2015 18:38:05

Фото очень аппетитное 😍💐

Nadejd@
Nadejd@
26.02.2015 09:51:17
Angy (Анжела),

Спасибо, Анжела😊💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
25.02.2015 17:28:41

Надюша, так вкусно и красиво! Наверное, мясо хорошо сочетается с вишневой кислинкой.😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
25.02.2015 17:39:37
Маргарита Бузова,

Да, очень даже сочетается, хотя изначально все отнеслись с недоверием, а потом распробовали...понравилось😊 спасибо😘

Показать еще комментарии