Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска по-чеховски

Треска по-чеховски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Традиция устраивать рыбный день в нашей семье жива: карпы, караси и иногда покупаю замороженных хека, минтая, треску. Идея  этого блюда взята у известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук, которая подобным образом делала карасей. Я немного изменила рецепт и, главным образом, его основной ингредиент. Он очень прост и доступен, а результат порадует многих. Давайте готовить!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
200 г
2 зубчика
½ шт.
50 г
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.
Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.
Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 3
Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.
Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.
В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!
На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
13.10.2016 15:24:58

Очень хороший рецепт! Готовлю уже несколько раз, всегда всем нравится :)) только я ещё добавила картошку. То есть, сначала лук, потом кольца картошки, а потом рыба. Получается более сытно и гарнир не нужен :) спасибо за рецепт!

Александра
Александра
31.08.2015 15:34:41

Очень вкусно. Понравилось всей семье, даже мужу, который любит в основном все жаренное 😄

Катруся
Катруся
01.09.2015 13:29:18
Александра,

Очень здорово, что понравилось.😄 💐Таким способом можно готовить разные виды рыбы😊 Можно экспериментировать!!!!😋 Спасибо, что поделились впечатлениями😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2015 00:19:17

Треска под соусом...вкусно! 😎

burro.salvia
burro.salvia
27.02.2015 22:30:16

Катя, рыбка очень вкусная у тебя! )) Интересно вот, почему "по-чеховски"?? 😊😌 У нас вчера тоже была рыбка! 😋 С подобным соусом мне очень по вкусу! 😘💐

burro.salvia
burro.salvia
01.03.2015 02:12:33
burro.salvia,

Очень странно!!!!..... Моего голоса НЕТ! (((( 😧 И за последнее время, это уже не превый раз..... 😕😭

Катруся
Катруся
01.03.2015 12:03:17
burro.salvia,

Ой, даже и не знаю, почему по-чеховски, надо почитать😳

Катруся
Катруся
01.03.2015 12:04:23
burro.salvia,

Вы знаете, у меня тоже такое было, но уже давненько. 😭

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.02.2015 00:09:54

Сочно и смачно!😊😃

Показать еще комментарии