Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с фруктами

Рис с фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рис очень хорошо сочетается с фруктами, он придает фруктовому пюре необходимую вязкость.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1/7 кг
1/7 кг
1 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис смолоть в кофемолке, чтобы получилась мука.
На весь экран
шаг 2
Фрукты почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Яблоко отваривать на паровой бане около 5 минут, затем добавить персик и продолжать томить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Взбить яблоко и персик вместе с бананом.
На весь экран
шаг 5
Рис развести столовой ложкой воды или детского молока, которое вы обычно используете, и ввести в пюре — оно должно получиться не жидким.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить