Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лодочки с начинками

Лодочки с начинками
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совместила несколько начинок. Получилось очень вкусно, разнообразно и сытно. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка 3
3 шт.
Начинка 2
250 г
Начинка 1
200 г
1 шт.
20 г
1 ч. л.
1 щепотка
50 мл
Тесто
4 ст. л.
25 г
2 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
1 шт.
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: муку указала примерное кол-во, тесто не должно липнуть к рукам (опарным способом) и поставить в тепло на 3 часа. Через 1 час чашу встряхнуть, тесто должно подняться 2 раза. Тесто разделить на 3 равные части. Начинка: 2 кусочка белого батона (мякоть раскрошить и замочить в воде), лук мелко порезать, фарш, соль, перец. Все перемешать.
Замесить тесто: муку указала примерное кол-во, тесто не должно липнуть к рукам (опарным способом) и поставить в тепло на 3 часа. Через 1 час чашу встряхнуть, тесто должно подняться 2 раза. Тесто разделить на 3 равные части. Начинка: 2 кусочка белого батона (мякоть раскрошить и замочить в воде), лук мелко порезать, фарш, соль, перец. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Раскатать в овал, по краям выложить фарш, завернуть и придать форму лодочки.
Раскатать в овал, по краям выложить фарш, завернуть и придать форму лодочки.
На весь экран
шаг 3
В середину каждой лодочки выложить 1/2 часть мягкого домашнего сыра. Поставить на расстойку на 15-20 минут в теплую духовку и потом только выпекаем при 170 гр. минут 15-20.
В середину каждой лодочки выложить 1/2 часть мягкого домашнего сыра. Поставить на расстойку на 15-20 минут в теплую духовку и потом только выпекаем при 170 гр. минут 15-20.
На весь экран
шаг 4
После достаем и разбиваем яйцо (у меня мелкие яйца и одна получилась чуть больше, поэтому в одной 2).
После достаем и разбиваем яйцо (у меня мелкие яйца и одна получилась чуть больше, поэтому в одной 2).
На весь экран
шаг 5
Желток должен быть чуть живой.
Желток должен быть чуть живой.
На весь экран
шаг 6
Подаем на большом блюде, отламывая и макая в середину или можно порезать порционно. Одной лодочки хватило на 3 человека.
Подаем на большом блюде, отламывая и макая в середину или можно порезать порционно. Одной лодочки хватило на 3 человека.
На весь экран
шаг 7
Третья часть теста - это ватрушка. Начинка: варенье из айвы 0.5 ст. и творог 250-300 гр.
Третья часть теста - это ватрушка. Начинка: варенье из айвы 0.5 ст. и творог 250-300 гр.
На весь экран
шаг 8
Заворачиваем по краям, придавливаем и на середину выкладываем творожную начинку. Творог перемешать с 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. сахара, выложить сверху ватрушки ровным слоем и поставить на расстойку в теплую духовку.
Заворачиваем по краям, придавливаем и на середину выкладываем творожную начинку. Творог перемешать с 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. сахара, выложить сверху ватрушки ровным слоем и поставить на расстойку в теплую духовку.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем при 170 гр. минут 20-25.
Выпекаем при 170 гр. минут 20-25.
На весь экран
шаг 10
Нежная и мягкая и опять с сюрпризом.
Нежная и мягкая и опять с сюрпризом.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.03.2015 00:34:54

Хачапури по-аджарски, очень вкусно! Я дважды пекла!

LediL.
LediL.
01.03.2015 07:00:47
Жанна Тихонова,

Да,только в аджарских фарша по бокам нет,а так вкусно получилось,моим мужчинам посытнее захотелось сделать.😄
Жанна🌹спасибо💖

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2015 00:21:39

Вкусные варианты! 😃😋🍃

LediL.
LediL.
01.03.2015 07:01:30
ТатьянаS,

Угощайся Татьяна😌🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2015 21:26:45
LediL.,

😋😎😋😘

IRADA
IRADA
28.02.2015 10:31:27

У ВАС ГДЕ ГРАФА НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ВМЕСТЕ ГРУЗИНСКАЯ, СТОИТ АВТОРСКАЯ КУХНЯ😏

IRADA
IRADA
28.02.2015 10:08:57

Рецепт отличный. Но, разве это не Грузинская кухня? Там, по кругу, где у вас мясной фарш они еще кладут пастурму или рубленное мясо. Или же фарш из куриной мясо😳 Обычно, если базовый рецепт из какой то КУХНИ , а мы, даже если её чуть чуть меняем под себя это не значит, что рецепт авторский. 😏

LediL.
LediL.
28.02.2015 10:25:23
IRADA,

А я и не писала ,что не грузинская 😄