Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Даргинское Чуду

Даргинское Чуду
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
300 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и соль, перемешиваем, делаем углубление, вливаем воду 150-170 мл и замешиваем рукой тесто. Тесто подготавливаем заранее, чтобы оно было готово. Можно тесто заместить и в хлебопечке, выбирая режим "тесто".
Замешиваем тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и соль, перемешиваем, делаем углубление, вливаем воду 150-170 мл и замешиваем рукой тесто. Тесто подготавливаем заранее, чтобы оно было готово. Можно тесто заместить и в хлебопечке, выбирая режим "тесто".
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Мелко рубим лук, и натираем картофель на крупной терке.
Готовим начинку. Мелко рубим лук, и натираем картофель на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Картофель с луком и все специи: черный молотый перец, соль и воду 70 мл, (чтобы фарш не был слишком сухим) все смешиваем. Для аромата можно добавить специи по вкусу.
Картофель с луком и все специи: черный молотый перец, соль и воду 70 мл, (чтобы фарш не был слишком сухим) все смешиваем. Для аромата можно добавить специи по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Из теста формируем 4 шарика. Два больших и два маленьких.
Из теста формируем 4 шарика. Два больших и два маленьких.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем скалкой один большой и один маленький шарик, толщиной 3-4 мм.
Раскатываем скалкой один большой и один маленький шарик, толщиной 3-4 мм.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем начинку, оставляя свободными края.
Выкладываем начинку, оставляя свободными края.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем верхний слой теста, то есть маленький. Поднимаем нижнюю часть к верхней и зажимаем края. Делаем в центре дырочку, чтобы оно не набухлось при запекании.
Выкладываем верхний слой теста, то есть маленький. Поднимаем нижнюю часть к верхней и зажимаем края. Делаем в центре дырочку, чтобы оно не набухлось при запекании.
На весь экран
шаг 8
Ставим в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 10 минут.
Ставим в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Вынимаем чуду и смазываем сверху сливочным маслом.
Вынимаем чуду и смазываем сверху сливочным маслом.
На весь экран
шаг 10
Оставляем чуду на 15 минут, закрывая целлофановым пакетом и полотенцем, чтобы начинка хорошо впиталась. Режем и подаем на стол. К нему можно подать свежее холодное молоко или фруктовый сок.
Оставляем чуду на 15 минут, закрывая целлофановым пакетом и полотенцем, чтобы начинка хорошо впиталась. Режем и подаем на стол. К нему можно подать свежее холодное молоко или фруктовый сок.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.03.2015 23:37:30

ЧУДесное ЧУДу! 😋😋😋

Роза
Роза
03.03.2015 00:26:26
Жанна Тихонова,

Спасибо! 😊

н@т@лья
н@т@лья
02.03.2015 18:23:17

вкусно😋😋😋😍🌺

Апрель
Апрель
02.03.2015 15:36:29

оч.вкусный пирог😋

Роза
Роза
02.03.2015 16:40:09
Апрель,

Спасибо!🌺

Роза
Роза
03.03.2015 00:27:31
Апрель,

Спасибо, девочки!😉:heart😊

Любовь~♥
Любовь~♥
02.03.2015 10:47:15

Сытный и вкусный пирог!😍

Роза
Роза
02.03.2015 13:29:36
Любовь~♥,

Да, пирог на самом деле, очень вкусный и сытный! Спасибо!🌺💗

Ольга
Ольга
02.03.2015 10:09:44

Давно ищу это ЧУДУ😄😄😄

Показать еще комментарии