Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Многослойный торт "Подснежник"

Многослойный торт "Подснежник"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это оригинальный в приготовлении торт, покрытый сахарной помадкой, приготовить совсем не сложно, однако потребуется немного терпения для выпекания его слоев-коржей. Зато катать нечего не нужно и минимум грязной посуды А фотографировала у себя в саду, под проливным дождем:)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Помадка
225 г
3 ст. л.
Тесто
6 шт.
3 ст. л.
200 г
175 г
175 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два, и одновременно немного молока и по 50 г крахмала.
Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два, и одновременно немного молока и по 50 г крахмала.
На весь экран
шаг 2
Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар.
Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар.
На весь экран
шаг 3
Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешивая.
Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте духовку до 220 С. Выложите пекарской бумагой и смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 24 см. Выложите ложкой в форму немного теста, должен получиться слой толщиной 5-6 мм.
Разогрейте духовку до 220 С. Выложите пекарской бумагой и смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 24 см. Выложите ложкой в форму немного теста, должен получиться слой толщиной 5-6 мм.
На весь экран
шаг 5
Выпекайте 3-4 минуты до золотистого цвета.
Выпекайте 3-4 минуты до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложите опять немного теста, примерно столько же, сколько и в первый раз. И опять отправьте выпекаться на 3-4 минуты в духовку. Так повторяйте 7-8 раз пока не используете все тесто.
Сверху выложите опять немного теста, примерно столько же, сколько и в первый раз. И опять отправьте выпекаться на 3-4 минуты в духовку. Так повторяйте 7-8 раз пока не используете все тесто.
На весь экран
шаг 7
Готовое изделие оставьте остывать в форме, а лучше на всю ночь.
Готовое изделие оставьте остывать в форме, а лучше на всю ночь.
На весь экран
шаг 8
Вынуть из формы, покрыть сахарной пудрой перемешанной с лимонным соком.
Вынуть из формы, покрыть сахарной пудрой перемешанной с лимонным соком.
На весь экран
шаг 9
Дать помадке застыть и можно разрезать. Приятного чаепития!
Дать помадке застыть и можно разрезать. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
05.03.2015 07:59:20

Ириша, какой торт интересный!😋😍 А подснежники шикарные!😇 А у нас все расти и цвести начинает в мае.😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2015 08:39:22
наталья,

Дааа, у вас поздно весна начинается😏🌷🌷🌷

наталья
наталья
05.03.2015 10:00:03
Ирина B&C,

У нас весна плавно переходит в осень😆

ВикторияS
ВикторияS
05.03.2015 00:41:51

Хороший тортик, Ирочка!!!💖 Красивый, слоистый!😍 ну а подснежники придают ему нежность, шарм и переносят нас в Весну!🍀🌸🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2015 08:36:23
ВикторияS,

Спасибо, Викуля🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2015 23:47:09

Весь эффект в разрезе..,классный тортик! 😃😎😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2015 08:35:51
ТатьянаS,

Спасибо,Танюша😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.03.2015 23:44:53

Класс! 😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2015 08:35:38
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка😘

Венера
Венера
04.03.2015 20:35:09

😋Ира, оч интересный торт)))И подснежники - милые🌺)))А у нас еще снега по колено😇в мае подснежники цветут)))💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.03.2015 21:55:06
Венера,

Ого, аж в мае??? Зато у нас снега вообще почти не было, а у вас зима так зима, настоящая😊

Показать еще комментарии