Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17328
0
Реклама

Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке"

Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочная курица в абрикосовой глазури с нежными овощами и ароматнейшим рассыпчатым кус-кусом с грецкими орехами не оставит Вас равнодушным! Встречаем весну с хорошим настроением!

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки38 г
Жиры33 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 щепотка
6 шт.
2 зубчика
40 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1 веточка
1 щепотка
2 ст. л.
70 мл
20 г
1 ст. л.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать абрикосовый джем с соевым соусом. Добавить щепотку молотого кумина и имбиря. У розмарина оторвать листики, мелко нашинковать, добавить к соусу.
Смешать абрикосовый джем с соевым соусом. Добавить щепотку молотого кумина и имбиря. У розмарина оторвать листики, мелко нашинковать, добавить к соусу.


На весь экран
С куриных бедер снять кожу и обрезать лишний жир. Обмазать половиной соуса. Выложить в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом. На дно налить белое вино. Выпекать при темп. 180 гр С в течении 1 часа. Периодически поливать курицу соусом.
С куриных бедер снять кожу и обрезать лишний жир. Обмазать половиной соуса. Выложить в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом. На дно налить белое вино. Выпекать при темп. 180 гр С в течении 1 часа. Периодически поливать курицу соусом.


На весь экран
В сотейнике вскипятить 1 литр воды. Растопить сливочное масло, посолить. Добавить морковь, варить 3 минуты. Добавить листья шпината, снять кастрюлю с огня.
В сотейнике вскипятить 1 литр воды. Растопить сливочное масло, посолить. Добавить морковь, варить 3 минуты. Добавить листья шпината, снять кастрюлю с огня.


На весь экран
На оливковом масле обжарить 2 зубчика чеснока, чеснок выкинуть. Высыпать кус-кус и обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить к кус-кусу измельченные грецкие орехи и оставшийся абрикосовый соус.
На оливковом масле обжарить 2 зубчика чеснока, чеснок выкинуть. Высыпать кус-кус и обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить к кус-кусу измельченные грецкие орехи и оставшийся абрикосовый соус.


На весь экран
Влить 2 стакана воды, в которой варились овощи. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить на 10 минут, "взрыхлить" вилкой.
Влить 2 стакана воды, в которой варились овощи. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить на 10 минут, "взрыхлить" вилкой.


На весь экран
На тарелку для подачи выложить подушку из кус-куса. На кус-кус выложить овощи и курицу. Полить соусом. Приятного аппетита!
На тарелку для подачи выложить подушку из кус-куса. На кус-кус выложить овощи и курицу. Полить соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Блестит,соблазняет курочка!!! 😄😎😋

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Т,

Спасибо, Таня! да, такая, соблазнительница!😌

Яна
Яна
9 лет назад

Какая же красива и вкусно ! 😊🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо, дорогая! И с праздником 8 Марта!!💐

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Так вкусно, Юля! Не могу пройти мимо! 🐾💐😋

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
burro.salvia,

Ирина!! Очень рада,что тебе понравился рецепт!! Спасибо за голос!🌷

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Вкуснятина!!!😋😋😋 Да и фото -безумно-соблазнительное!😍😃💐

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля, огромное спасибо!! За голос отдельное мерси!😍

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Ms Frisella,

😘😍💐

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Юля, и курочка замечательная😋 , и фото бесподобное😊

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
М. Е.,

Марина, спасибо большое!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.