Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
52507
2
Реклама

Рыба по французски

Рыба по французски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и без заморочек рецепт.Универсально подходит и для будней, и для праздников.

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки17 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 горсть
2 ст. л.
⅗ кг
150 г
1 щепотка
1 г
3 зубчика
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе морской рыбы (сегодня у меня это горбуша) порезать кусочками, посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму.
Филе морской рыбы (сегодня у меня это горбуша) порезать кусочками, посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму.


На весь экран
Сверху распределить кружочки помидор (у меня замороженные).
Сверху распределить кружочки помидор (у меня замороженные).


На весь экран
Сверху посыпать измельченным чесноком, соль и перец по вкусу.
Сверху посыпать измельченным чесноком, соль и перец по вкусу.


На весь экран
Поверх распределить томатную пасту (у меня кетчуп) и рубленный укроп (замороженный или сушеный). Подойдёт и другая любимая Вами зелень.
Поверх распределить томатную пасту (у меня кетчуп) и рубленный укроп (замороженный или сушеный). Подойдёт и другая любимая Вами зелень.


На весь экран
Припорошить тертым сыром и запекать в духовке при 180°С 35 минут.
Припорошить тертым сыром и запекать в духовке при 180°С 35 минут.


На весь экран
Вот и поближе.
Вот и поближе.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Да,проглотила бы порцию такой нежной рыбки))) 😋😎😋

yanina101
yanina101
9 лет назад
Т,

Татьяна, предлагаю двойную порцию!🌻

Т
Т
9 лет назад
yanina101,

Ура!!! pooh_lol😄pooh_lol😘

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусна рыбка😍

yanina101
yanina101
9 лет назад
Апрель,

Спасибо,это правда!🌻

Rica
Rica
9 лет назад

Такой вкусный рецептик сразу взяла на заметочку для ближайщего приготовления.

yanina101
yanina101
9 лет назад
Rica,

Рада, что рецепт пригодится, жду отчетик, если не трудно🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень сочная рыбка получается....вкусно....😋😋😋

yanina101
yanina101
9 лет назад
Ирина B&C,

Ира, угощайся!🌻

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Интересный рецепт, никогда так не готовила рыбку. Приму к сведению))). 🌷🌷🌷

yanina101
yanina101
9 лет назад
Марина Z.,

Рецепт не подведет!🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.