Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный пирог с хрустящей корочкой

Постный пирог с хрустящей корочкой
Постный пирог с хрустящей корочкой
72989 ed4 square100
Постный пирог с хрустящей корочкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень достойный рецепт! Рекомендую печь не только постящимся!

Пирог получается слегка влажным, абсолютно не требующим какой-либо пропитки, очень ароматным, но, самое главное, с потрясающей корочкой! Пекла его не раз, улетает мгновенно! А если доживет до следующего дня, то станет еще вкуснее!

Если не любите корицу, замените ее измельченными орешками. Но этот аромат...

Вкусного вам поста!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки и посыпки
2 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
100 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
50 мл
1 ч. л.
½ г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
221629 ed4 square150
221544 ed4 square150
220859 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара.
Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара.
На весь экран
шаг 2
Соединяем мучную смесь с масляной. Быстро перемешиваем. Тесто получается довольно густым и липким.
Соединяем мучную смесь с масляной. Быстро перемешиваем. Тесто получается довольно густым и липким.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму 1/2 часть теста. Силиконовую (у меня 20х11,5 высотой 6,5 см) не смазываем, другую смазываем растительным маслом и слегка порошим манкой/мукой. Равномерно посыпаем 2/3 коричной смеси, выкладываем вторую половину теста.
Выкладываем в форму 1/2 часть теста. Силиконовую (у меня 20х11,5 высотой 6,5 см) не смазываем, другую смазываем растительным маслом и слегка порошим манкой/мукой. Равномерно посыпаем 2/3 коричной смеси, выкладываем вторую половину теста.
На весь экран
шаг 4
И сверху оставшуюся часть сахара. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
И сверху оставшуюся часть сахара. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем из духовки, даем остыть, извлекаем из формы. И наслаждаемся. Очень-очень-очень вкусно! С хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Вынимаем из духовки, даем остыть, извлекаем из формы. И наслаждаемся. Очень-очень-очень вкусно! С хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
07.05.2015 16:50:41

Этот пирог- мой фаворит тоже! Такое необычное сочетание простых продуктов дает великолепный результат! Получаешь максимум удовольствия и, к тому же, без лишних калорий 😉 😊 💖

Победа
Победа
09.05.2015 22:55:09
Наталия,

Спасибо!!! Ваш отзыв - прямо бальзам на душу)))) Очень приятно!!😊😊💗

Наталия
Наталия
04.05.2015 14:04:43

Чудесный, ароматный, сочный, пышный, очень вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт!

Победа
Победа
07.05.2015 16:25:45
Наталия,

Один из моих фаворитов!! 😋😋😋 Очень приятно, что и Вам, Наташа, пришелся по вкусу!!💖💖

Дарья
Дарья
27.03.2015 17:08:04

Очень вкусный пирог, а какой ароматный!! Достойный рецепт для его повторения и не только в пост. Спасибо!!

Победа
Победа
27.03.2015 17:26:54
Дарья,

Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв и очень аппетитное фото!! 🌹🌹Глядя на него захотелось снова испечь этот пирог!!😆😆

Дарья
Дарья
27.03.2015 17:33:42
Победа,

Через фотографию хотела передать его вкус и аромат!! Рада, что у меня это получилось!

Победа
Победа
10.03.2015 16:12:49

Пекла этот пирог без корицы. В начинку положила мармелад, а верх просто присыпала сахаром. Отличный вариант для тех, кто не любит эту ароматную специю. Добавила в отчеты фото того, что осталось после дегустации)))pooh_lolpooh_lol

Юлия
Юлия
10.03.2015 12:43:27

Спасибо за рецепт! Сын оценил

Победа
Победа
10.03.2015 15:44:48
Юлия,

Юля, очень рада!! Очень ценно, что эта выпечка нравится детям!💖

Показать еще комментарии