Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курзе с курицей и рыбой

Курзе с курицей и рыбой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

К этому блюду не возможно остаться равнодушным, очень вкусно получилось, даже не думала, что получится так вкусно. Я надеюсь вам тоже понравится. Удачи вам в приготовлении, надеюсь и у вас получится! :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
200 г
1 ½ кг
½ л
150 мл
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 г
1 ч. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Берем муку, добавляем соль (1 ст. л.), соду, перемешиваем, делаем углубление, вливаем сыворотку (можно использовать и воду) и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень твердым. Прикрываем и оставляем тесто на 30 мин.
Замешиваем тесто. Берем муку, добавляем соль (1 ст. л.), соду, перемешиваем, делаем углубление, вливаем сыворотку (можно использовать и воду) и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень твердым. Прикрываем и оставляем тесто на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Говядину, курицу, рыбу (очищенную от костей) и лук пропускаем через мясорубку с самой мелкой насадкой.
Готовим начинку. Говядину, курицу, рыбу (очищенную от костей) и лук пропускаем через мясорубку с самой мелкой насадкой.
На весь экран
шаг 3
Добавляем к фаршу рубленную зелень, оставшиеся (0,5 ст. л.) соль, перец, корицу, яйца и воду. Все хорошо перемешать.
Добавляем к фаршу рубленную зелень, оставшиеся (0,5 ст. л.) соль, перец, корицу, яйца и воду. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Формируем из теста два шарика.
Формируем из теста два шарика.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм и нарезаем кружки (можно и стаканом).
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм и нарезаем кружки (можно и стаканом).
На весь экран
шаг 6
Ставим начинку 1 ч. л. (с горкой) и заворачиваем края, делая форму жгута.
Ставим начинку 1 ч. л. (с горкой) и заворачиваем края, делая форму жгута.
На весь экран
шаг 7
Готовые курзе отправляем в кипящую воду, вариться, примерно на 5-8 мин, сначала на сильном, а после закипания на слабом огне.
Готовые курзе отправляем в кипящую воду, вариться, примерно на 5-8 мин, сначала на сильном, а после закипания на слабом огне.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно дуршлагом вынимаем курзе из кастрюли смазываем маслом и украшаем мятой и зеленью. Подаем со сметаной (чеснок сдавливаем добавляем шепотку соли и смешиваем со сметаной) и с другим соусом по вашему вкусу. Кто не любит чеснок можно просто сметану. Приятного аппетита!!!
Аккуратно дуршлагом вынимаем курзе из кастрюли смазываем маслом и украшаем мятой и зеленью. Подаем со сметаной (чеснок сдавливаем добавляем шепотку соли и смешиваем со сметаной) и с другим соусом по вашему вкусу. Кто не любит чеснок можно просто сметану. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
09.03.2015 01:39:40

Какое интересное блюдо, Роза! )) 😳😌 Чуть не пропустила.... Беру себе на заметку Ваш рецепт! 🐾 Мне знакомо сочетание рыбы с мясом! Боязно первый раз было..., но оказалось очень вкусно! Хочу попробовать и Ваш рецепт! 💐

Роза
Роза
09.03.2015 06:23:57
burro.salvia,

Спасибо, 🌞 пробуйте на здоровье! 😇😊 Поздравляю и вас с весенним праздником🌸 ... всего самого наилучшего🌹🌺

julika
julika
07.03.2015 23:35:37

Очень аппетитно😋и столько всего вкусного вместе😍 необычное блюдо💗💐

Роза
Роза
08.03.2015 00:39:42
julika,

Да, а на счет , много вкусного😋вместе, это вы точно подметили pooh_lol надеюсь вы попробуете и убедитесь в этом😌🌺 Спасибо Юлечка!💝

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2015 21:48:51

Наслышана о таком сочетании, но пока бы не решилась😊 Вы очень смелая😃 Описание и подача безумно аппетитные😊😇

Роза
Роза
08.03.2015 00:31:18
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна, надеюсь и вы станете решительнее😊 и сможете попробовать на вкус это замечательное блюдо stuck_out_tongue_winking_eye:

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.03.2015 18:36:58

Сама не пробовала, но по фото видно что оооочень вкусно😋😋😋, только кто бы мне столько налепил pooh_lolpooh_lol

Роза
Роза
07.03.2015 21:06:50
Ирина B&C,

Спасибо.. чтоб много не лепить, можно и разделить все на 2 и слепить только одну часть 😊😊

наталья
наталья
07.03.2015 16:37:29

Как-то много всего... интересно, а по вкусу что напоминает?😉

Роза
Роза
07.03.2015 21:11:16
наталья,

Трудно сказать, похожего на него я и не пробовала. Для меня абсолютно нежный новый вкус😌🌷

наталья
наталья
08.03.2015 03:29:27
Роза,

В любом случае, Роза, фото очень аппетитное и нет сомнений что вкусно!pooh_lol Поздравляю вас с праздником! Тепла, любви, цветов и улыбок вам !💐

Роза
Роза
08.03.2015 09:24:06
наталья,

Спасибо Наталья, и вас с самым лучшим весенним праздником, счастья, любви и удачи во всех делах! 💐🌹😊

Показать еще комментарии