Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны с кисло-сладким перцем

Свиные медальоны с кисло-сладким перцем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хоть 8 марта и женский праздник, но мужчин кормить все равно надо, а мужчинам что подавай, правильно - мясо и побольше :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 головка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
3 зубчика
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
На весь экран
шаг 3
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
На весь экран
шаг 4
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :) Приятного аппетита!!!
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :) Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
14.07.2015 16:09:04

Очень вкусно и красиво! И мясо получается очень сочное)).

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.07.2015 17:31:38
Екатерина,

Спасибо💐💐💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.03.2015 06:14:11

Ирина, какое мясо! Какое фото! Пальчики оближешь. Молодец!

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2015 08:28:43
Елена-Шоколад,

Спасибо,Леночка!!!💐

М. Е.
М. Е.
10.03.2015 01:27:55

Очень аппетитно выглядит блюдо 😋.Перчик , лук ,чеснок - отличное дополнение к мясу😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2015 08:29:08
М. Е.,

Спасибо, Мариночка🌷🌷🌷

julika
julika
09.03.2015 22:45:53

Вкусно!!!😋💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.03.2015 23:40:25
julika,

Спасибо, Юленька💐😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.03.2015 22:33:41

Вот это правильный ужин, и не только для мужчин! 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.03.2015 23:40:36
Жанна Тихонова,

Правильно, Жанночка, я ела вместе с мужчинами😄😄

Показать еще комментарии