Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеное мясо по-мексикански

Тушеное мясо по-мексикански
Приготовление
3 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

8 Марта праздник женский, но мы все равно любим мясные блюда не меньше,чем мужчины и если не соблюдаем пост или не сидим на диете,то радуем себя этим восхитительным блюдом с мексиканскими нотками (готовая специя Тако) и острым вкусом. Впрочем подходит для любого праздника или воскресного обеда-ужина.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
400 г
1 шт.
28 г
1 шт.
1 ст. л.
2 стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде или в кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле кусок говядины шейная часть с 2-ух сторон по 3 минуты сторона.
На сковороде или в кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле кусок говядины шейная часть с 2-ух сторон по 3 минуты сторона.
На весь экран
шаг 2
В емкости смешать остальные ингредиенты: специя Тако упаковка, помидоры баночные, кубик бульонный поломанный, сахар коричневый, перец чили или халапеньо перец очистить от семян и порезать тонко.
В емкости смешать остальные ингредиенты: специя Тако упаковка, помидоры баночные, кубик бульонный поломанный, сахар коричневый, перец чили или халапеньо перец очистить от семян и порезать тонко.
На весь экран
шаг 3
Добавить эту сухую смесь в говядину, затем бульон, закрыть крышкой и тушить 3-3,5 часа на медленном огне. Я добавляла в процессе бульон. Говядина будет мягкой и нежной.
Добавить эту сухую смесь в говядину, затем бульон, закрыть крышкой и тушить 3-3,5 часа на медленном огне. Я добавляла в процессе бульон. Говядина будет мягкой и нежной.
На весь экран
шаг 4
Смешать 2 ст. л. холодной воды с крахмалом. Вылить в бульон, дать слегка загустеть. Разрезаем на части или разделяем вилкой на крупные куски, подаем с соусом и готовым гарниром как сладкая кукуруза и сладкий перец порезанный на куски по желанию. Приятного аппетита.
Смешать 2 ст. л. холодной воды с крахмалом. Вылить в бульон, дать слегка загустеть. Разрезаем на части или разделяем вилкой на крупные куски, подаем с соусом и готовым гарниром как сладкая кукуруза и сладкий перец порезанный на куски по желанию. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Sunnywoman
Sunnywoman
11.04.2015 15:28:14

спасибо за рецепт!💐 не затратно - все есть..все закинул (я делала в слоукукере) и расслабился..pooh_lol итог - вкусный ужин..pooh_lol спасибо!💐💐💐

Апрель
Апрель
11.04.2015 17:41:32
Sunnywoman,

вот как приятно 33 удовольствияpooh_lol💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.03.2015 23:48:36

Аж блестит😍😋

Апрель
Апрель
11.03.2015 01:54:25
Снежинка Татьяна,

привлекаемpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2015 23:32:07

За 3 часа представляю,какое мягкое и вкусное мяско получается))) 😃😋😎

Апрель
Апрель
11.03.2015 01:53:48
ТатьянаS,

да и все съедобноpooh_lol😃😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10.03.2015 22:03:18

Красивое мяско получилось, уверена, что очень вкусное!

Апрель
Апрель
11.03.2015 01:53:52
Svetlana Metaxa,

спасибо Светлана😍

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2015 17:53:49

Мясо шикарное!!!!😋 И как здорово кукурузка его дополняет!😍😃 Нет, не будем ни себе, ни мужчинам отказывать во вкусном!😃pooh_lol

Апрель
Апрель
10.03.2015 18:12:38
ВикторияS,

да если уж не готовы к посту, то это уже не пост😊💗

Показать еще комментарии