Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешками

Спагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0731/731-ed4_wide.jpg?14716195962009-06-08T03:44:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут дорада, сибас или сардины.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
1 шт.
50 г
50 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
Рыбу посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, проверив, нет ли косточек.
Рыбу посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, проверив, нет ли косточек.
На весь экран
шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 4
Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем отжать и просушить бумажным полотенцем.
Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем отжать и просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 5
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 6
Фенхель нарезать как можно тоньше (зелень сохранить).
Фенхель нарезать как можно тоньше (зелень сохранить).
На весь экран
шаг 7
В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить перец чили, фенхель, просушенный изюм, половину орехов, кусочки рыбы, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогревать соус 1–2 минуты.
В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить перец чили, фенхель, просушенный изюм, половину орехов, кусочки рыбы, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогревать соус 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 8
Зелень фенхеля мелко порубить.
Зелень фенхеля мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Выложить в соус макароны, добавить оставшиеся орехи и зелень фенхеля. Присыпать сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в соус макароны, добавить оставшиеся орехи и зелень фенхеля. Присыпать сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить