Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные кабачки с лимонно-чесночной заправкой

Жареные кабачки с лимонно-чесночной заправкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

В моей семье овощи любят все, а это любимое блюдо моего сына :)

Делюсь с вами :-)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
1 ст. л.
1 пучок
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, очистить от кожуры, порезать на кружки, посолить их в миске.
На весь экран
шаг 2
Жарим на растительном масле, обмакивая с двух сторон в муку, и выкладываем на бумажное полотенце после жарки, чтобы убрать лишний жир.
На весь экран
шаг 3
Пока мы жарим кабачки, параллельно делаем заправку для них: 1-2 ст ложки оливкового масла+выжать туда половину среднего лимона+ выдавить 2 зубчика чеснока, посолить и добавить порезанный укроп.
На весь экран
шаг 4
С бумажного полотенца выложить кабачки на большое блюдо, подавать с заправкой. Приятного аппетита :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
11.03.2015 21:30:02

Я тоже очень люблю жареные кабачки , приправленные сверху перцем , чесноком и свежей зеленью .А лимонная заправка придает сильную кислинку , или чеснок и зелень ее нейтрализуют?😊

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
12.03.2015 10:37:02
М. Е.,

😊😊 поскорей бы лето... Хочется уже овощей с огорода😆