Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
150 г
1 шт.
1 шт.
2 дольки
1 ст. л.
⅓ ч. л.
¼ ч. л.
⅓ ч. л.
¼ ч. л.
1 ½ л
2 зубчика
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2*2 см.
Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2*2 см.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 3
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.
На весь экран
шаг 4
К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.
К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.
На весь экран
шаг 5
Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.
Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.
На весь экран
шаг 6
Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.
Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.
На весь экран
шаг 8
Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
06.04.2015 15:18:12

Катя, ну где же Вы были с этим супчиком зимой?😊 Хотя, если честно, он и сейчас в самый раз пришелся - на улице похолодало и захотелось чего-нибудь горячего, насыщенно вкусного, мясного. Этот суп именно такой! Очень вкусный! Нам понравился! Остается у нас в разряде полюбившихся! 💗Спасибо!😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
06.04.2015 15:27:39
Яся,

мне очень приятно, рада что суп понравился. Он и правда такой горячий, зимний, как раз в холодные деньки🌹🌹🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
30.03.2015 14:27:53

Отчитываюсь о проделанной работе: суп-гуляш получился великолепным! Мужу очень-очень понравилось, особенно букет из специй, которые дарили насыщенный вкус и безумный аромат. И совсем не смущало, что он густой (обычно не приветствует первое блюдо где "ложка стоит"). Хочу отметить, что особенно вкусным он был на следующий день, т.е. сегодня. Видимо все ингредиенты раскрылись "на полную катушку"!😉 Единственный минус, что с фото не получается как только подаю к столу, мигом съедается, не до фотоаппарата...pooh_lolМожет как-нить в след.раз😉 СПасибо за рецепт!🌷🌷🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:24:40
Елена Чибис,

Елена, рада что вам суп понравился, здесь суп выступает за 2 блюда и за первое и за второе, поэтому он мне нравится еще больше💐💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2015 00:20:09

Насыщенный! 😎😎

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:23:15
ТатьянаS,

в точку🌷🌷🌷

М. Е.
М. Е.
28.03.2015 23:57:29

Столько приправ и специй.Должно быть суп ароматный получился😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:22:22
М. Е.,

да очень и вкусный🌹🌹🌹

Катерина_Н
Катерина_Н
28.03.2015 19:18:34

Самый настоящий, очень аппетитный!!!😍😋💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
01.04.2015 20:22:43
Катерина_Н,

Катерина, спасибо😘

Показать еще комментарии