Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Савойская капуста, запеченная с сыром

Савойская капуста, запеченная с сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главное — не передержать капусту в духовке, она должна быть немного хрустящей!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ кочана
70 г
4 куска
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 3
Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.
Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.
Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.
На весь экран
шаг 6
Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.
Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
12.04.2015 03:14:19

А я готовила из белокочанной, получилась правда с хрустинкой. Понравилась, муж добавки попросил, хотя капусту не любит )

наталья
наталья
15.03.2015 14:32:26

Обязательно буду готовить такую капусту!pooh_lol