Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3169/73169-ed4_wide.jpg?14716341482015-03-12T21:58:41+03:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более хрустящим, а сам штрудель — более легким.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 листа
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
На весь экран
шаг 3
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
Кориандр и зиру растереть в ступке.
Кориандр и зиру растереть в ступке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до легкого золотистого цвета, когда лук будет почти готов, добавить кориандр, зиру, тархун, немного посолить и поперчить, все перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до легкого золотистого цвета, когда лук будет почти готов, добавить кориандр, зиру, тархун, немного посолить и поперчить, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сладкий перец отправить в сковороду с пореем и прогревать все вместе около минуты.
Сладкий перец отправить в сковороду с пореем и прогревать все вместе около минуты.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить, затем добавить в сковороду с овощами, перемешать и прогреть все еще немного.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить, затем добавить в сковороду с овощами, перемешать и прогреть все еще немного.
На весь экран
шаг 9
Яйца посолить и взболтать вилкой.
Яйца посолить и взболтать вилкой.
На весь экран
шаг 10
Противень выстелить бумагой для выпечки и уложить слоями три листа фило, смазывая каждый яйцом.
Противень выстелить бумагой для выпечки и уложить слоями три листа фило, смазывая каждый яйцом.
На весь экран
шаг 11
Сверху поместить последний лист фило (смазывать его не надо), выложить на один край начинку и свернуть рулет.
Сверху поместить последний лист фило (смазывать его не надо), выложить на один край начинку и свернуть рулет.
На весь экран
шаг 12
Смазать рулет со всех сторон яйцом, тесто с концов подвернуть вниз, чтобы не вытек сок.
Смазать рулет со всех сторон яйцом, тесто с концов подвернуть вниз, чтобы не вытек сок.
На весь экран
шаг 13
Выпекать штрудель в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать штрудель в разогретой духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина Барановская
Галина Барановская
26.10.2016 04:40:41

мне интересно,буду готовить.😴😴😴