Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничные капкейки

Праздничные капкейки
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный, мягкий, вкусный десерт...

Я чуток увлеклась с фото) Так хотелось шаг за шагом всё описать, всё показать) 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
½ ч. л.
60 г
85 г
3 шт.
3 шт.
200 г
210 г
Творожный крем
200 г
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот ингредиенты, которые нам нужны) Ну что, поехали)
Вот ингредиенты, которые нам нужны) Ну что, поехали)
На весь экран
шаг 2
В чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Перемешаем венчиком.
В чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Перемешаем венчиком.
На весь экран
шаг 3
В отдельной мисочке масло залить молоком и поставить в микроволновку или духовку, чтобы масло растаяло.
В отдельной мисочке масло залить молоком и поставить в микроволновку или духовку, чтобы масло растаяло.
На весь экран
шаг 4
Вот так вот) Перемешать и пусть остывает.
Вот так вот) Перемешать и пусть остывает.
На весь экран
шаг 5
Дальше смешать яйца, желток и сахар. Подготовить паровую баню. Но так, чтобы посуда, в которой будем взбивать, не касалась воды.
Дальше смешать яйца, желток и сахар. Подготовить паровую баню. Но так, чтобы посуда, в которой будем взбивать, не касалась воды.
На весь экран
шаг 6
Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Я беру небольшое количество и пробую. Когда сахар Вы перестали чувствовать, снимаем и паровой бини и взбиваем ещё минут 5. Вы увидете, что масса стала белее и увеличилась в 2-3 раза.
Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Я беру небольшое количество и пробую. Когда сахар Вы перестали чувствовать, снимаем и паровой бини и взбиваем ещё минут 5. Вы увидете, что масса стала белее и увеличилась в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 7
Теперь смешаем мучную смесь и яичную в 2-3 подхода.
Теперь смешаем мучную смесь и яичную в 2-3 подхода.
На весь экран
шаг 8
Перед тем, как добавить маслянисто-молочную смесь в тесто, нам нужно сделать следующее: возьмем небольшое количество этого же теста и добавим в мисочку с маслом и молоком, хорошенько перемешаем. Теперь это можно вводить в тесто. Всё перемешиваем и тесто готово!
Перед тем, как добавить маслянисто-молочную смесь в тесто, нам нужно сделать следующее: возьмем небольшое количество этого же теста и добавим в мисочку с маслом и молоком, хорошенько перемешаем. Теперь это можно вводить в тесто. Всё перемешиваем и тесто готово!
На весь экран
шаг 9
Подготовим фотмочки и наполним тестом) Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. Но помним, что духовка должна быть уже нагретой.
Подготовим фотмочки и наполним тестом) Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. Но помним, что духовка должна быть уже нагретой.
На весь экран
шаг 10
Вот такие капкейки получились у меня)
Вот такие капкейки получились у меня)
На весь экран
шаг 11
Время заняться кремом!
Время заняться кремом!
На весь экран
шаг 12
У меня обычный творог. Я его взбила, чтобы без комочков был. Добавили сахарную пудру и ещё раз хорошо взбить.
У меня обычный творог. Я его взбила, чтобы без комочков был. Добавили сахарную пудру и ещё раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 13
Теперь дело за сливками. Всегда перед взбиванием я отправляю в морозилку/холодильник посуду и насадки. Вот моя миска из морозилки)
Теперь дело за сливками. Всегда перед взбиванием я отправляю в морозилку/холодильник посуду и насадки. Вот моя миска из морозилки)
На весь экран
шаг 14
Процесс взбивания сливок.
Процесс взбивания сливок.
На весь экран
шаг 15
Смешать творожную массу и сливки. Творожный крем готов. Наполняем кондитерский мешок и украшаем наши капкейки.
Смешать творожную массу и сливки. Творожный крем готов. Наполняем кондитерский мешок и украшаем наши капкейки.
На весь экран
шаг 16
Включаем фантазию и украшаем.
Включаем фантазию и украшаем.
На весь экран
шаг 17
Здесь у меня мята, долька инжира)
Здесь у меня мята, долька инжира)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
14.03.2015 22:34:36

Какие стройные капкейки! За дольку инжира...... Родину, конечно же не продам!!!..... но готова на многие подвиги))))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.03.2015 21:57:45

Какие аппетитные! Очень красиво и вкусно! 😋😍

М. Е.
М. Е.
14.03.2015 21:40:40

Вкусные капкейки 😋. Крем очень нежный 😊.Оформлено творчески и с душою 🌹

Марина Генельт
Марина Генельт
15.03.2015 10:49:32
М. Е.,

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень приятно)))))🌺 🌷 🌸 💐

н@т@лья
н@т@лья
14.03.2015 15:51:36

очень красивые капкейки😍😍😍🌹

Марина Генельт
Марина Генельт
14.03.2015 18:20:52
н@т@лья,

Очень приятно!!!!!!!!!!!! СПАСИииииииибо!!!!!! 😘🌺💐😀😃😌😊

Любовь~♥
Любовь~♥
14.03.2015 12:11:38

Очень красивые кексики😍Фото замечательное👌

Марина Генельт
Марина Генельт
14.03.2015 12:17:05
Любовь~♥,

😊 😃 😀 Спасибо, Любочка!!! Спасибо большое)))

Показать еще комментарии