Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с топинамбуром

Овощное рагу с топинамбуром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящая кладезь витаминов, яркое, вкусное и полезное овощное рагу!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
½ пучка
½ шт.
½ ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок.
Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесноком, перемешиваем. Добавляем немного воды, убавляем огонь и накрываем крышкой.
Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесноком, перемешиваем. Добавляем немного воды, убавляем огонь и накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 3
Баклажан чистим, режем кубиками, присыпаем солью, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.
Баклажан чистим, режем кубиками, присыпаем солью, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Сельдерей и болгарский перец режем и отправляем к топинамбуру и тыкве, перемешиваем, накрываем крышкой.
Сельдерей и болгарский перец режем и отправляем к топинамбуру и тыкве, перемешиваем, накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Помидоры режем кубиками, с баклажана смываем соль под проточной водой и отправляем их к остальным овощам. Накрываем крышкой, тушим.
Помидоры режем кубиками, с баклажана смываем соль под проточной водой и отправляем их к остальным овощам. Накрываем крышкой, тушим.
На весь экран
шаг 6
Зелень мелко рубим.
Зелень мелко рубим.
На весь экран
шаг 7
Солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим.
Солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим.
На весь экран
шаг 8
Добавляем зелень, перемешиваем, тушим ещё 2 минуты, выключаем. Даем немного отдохнуть и подаем.
Добавляем зелень, перемешиваем, тушим ещё 2 минуты, выключаем. Даем немного отдохнуть и подаем.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита! Вкусного всем поста!
Приятного аппетита! Вкусного всем поста!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
15.03.2015 17:06:36

Настоящее постное и полезное блюдо😊🍀

Mari
Mari
15.03.2015 21:39:10
М. Е.,

🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.03.2015 13:14:58

Очень полезно!!!😋😋

Mari
Mari
14.03.2015 13:15:43
Ирина B&C,

и вкусно💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.03.2015 13:56:48
Mari,

И не спорю, так как очень люблю овощные рагу😇

Mari
Mari
14.03.2015 13:58:54
Ирина B&C,

🌸🌸🌸