Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3279/73279-ed4_wide.jpg?14716341582015-03-17T08:05:57+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб подойдет и вчерашний, если у вас нет замороженных белых грибов, возьмите шампиньоны, а для аромата добавьте небольшую горсть сушеных белых. И никогда при жарке не накрывайте грибы крышкой — в них довольно много жидкости, она должна выпариться.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
7 шт.
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белые грибы предварительно разморозить.
Белые грибы предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5
В сковороду к обжаренному луку добавить чеснок, перемешать.
В сковороду к обжаренному луку добавить чеснок, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Размороженные грибы разрезать вдоль на 4 части, добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
Размороженные грибы разрезать вдоль на 4 части, добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Чили нарезать тонкими кольцами, добавить к грибам и обжаривать 5–7 минут.
Чили нарезать тонкими кольцами, добавить к грибам и обжаривать 5–7 минут.
На весь экран
шаг 8
Когда грибы будут практически готовы, добавить сметану, все перемешать и выключить огонь.
Когда грибы будут практически готовы, добавить сметану, все перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб.
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить грибы со сметаной и луком, украсить оставшимися листьями розмарина.
На обжаренный хлеб выложить грибы со сметаной и луком, украсить оставшимися листьями розмарина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
15.07.2016 08:10:04

Вкусно и сытно!!! Делала со свежими белыми грибами на завтрак! Сочетание чеснок+розмарин+грибы классное, до этого рецепта так грибы не жарила. только что с тимьяном, но с розмарином мне больше понравилось))😍