Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный киш с луком-пореем и соевым сыром

Нежный киш с луком-пореем и соевым сыром
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот пришла к Вам с постным, сочным и очень вкусным пирогом. Уверена он украсит и разнообразит Ваш постный стол!!! Пробуйте, мои дорогие!!!

Маргарин брала растительный, сливки соевые, можно заменить просто соевым молоком, сыр соевый Тофу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
по вкусу
2 шт.
150 мл
150 г
¼ ч. л.
Тесто
140 г
1 ч. л.
100 мл
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку с нарезанным кусочками маргарином и солью. Влить воду, воды может понадобится больше и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на час убрать в холодильник.
Смешать муку с нарезанным кусочками маргарином и солью. Влить воду, воды может понадобится больше и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на час убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Смешать лук с сыром Тофу, добавить соль, белый перец и мускатный орех.
Смешать лук с сыром Тофу, добавить соль, белый перец и мускатный орех.
На весь экран
шаг 4
Влить сливки и перемешать. А можно после уже когда выложите начинку, то сверху залить сливками.
Влить сливки и перемешать. А можно после уже когда выложите начинку, то сверху залить сливками.
На весь экран
шаг 5
Тесто достать и выложить в форму 24 см диаметром, сделать бортики.
Тесто достать и выложить в форму 24 см диаметром, сделать бортики.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 7
Выпекать пирог при температуре 180С 30-35 минут.
Выпекать пирог при температуре 180С 30-35 минут.
На весь экран
шаг 8
А вот разрез, угощайтесь!!!
А вот разрез, угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
05.06.2015 23:33:21

вкуснятина!!!!))еще один постный рецепт в книгу запишу))

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.06.2015 09:39:22
Афанасия,

Спасибо, буду очень рада если пригодится🌹🌹🌹

наталья
наталья
07.04.2015 07:30:01

Красивейший пирог! Разрез очень аппетитный!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2015 17:31:57
наталья,

Спасибо,Наташенька😍

julika
julika
07.04.2015 00:31:31

Ириш, здорово😍 пирог очень аппетитный😋 облизываюсь😉💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2015 17:31:47
julika,

Угощайся, Юленька💐 Спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2015 23:30:50

Очень-очень вкусный киш! 😇💖😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2015 17:32:10
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2015 22:48:43

Ириша, как любитель кишей, pooh_lol я, конечно же, здесь!!!🐾🐾 😘 Очень у тебя интересный и такой солнечный пирожок, что безумно хочется попробовать!😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.04.2015 22:55:31
ВикторияS,

Спасибо, Викуся😘😘 Пробуй, на здоровье😘 А вообще меняю на парочку буузовpooh_lolpooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2015 22:57:36
Ирина B&C,

Аааааа!!!😄pooh_lolpooh_lol Здорово!!!👌😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.04.2015 23:01:35
ВикторияS,

Я не для себя, я для мужа, а то он меня уже заставляет их приготовитьpooh_lolpooh_lolpooh_lol (а мне лень😆)

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2015 23:03:53
Ирина B&C,

Ириша, это такой увлекательный процесс!!👌😇pooh_lol Попробуй!😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.04.2015 23:09:47
ВикторияS,

Я знаю, Викуля😘 я ему очень часто хинкали готовлю, просто хочу собрать все силы на Пасху))))

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2015 23:11:39
Ирина B&C,

👌 😘pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2015 18:55:20
ВикторияS,

Викуля, еще раз спасибо за голос😘 очень приятно😇

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2015 20:20:46
Ирина B&C,

😘💐

Показать еще комментарии