Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные перцы с томатным соусом Basilico

Жареные перцы с томатным соусом Basilico
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы хотите приготовить легкий, ароматный, необыкновенно вкусный ужин, то обязательно пожарьте перцы. Я готова так ужинать хоть каждый день, настолько это вкусно и просто в приготовлении.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
8 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
На весь экран
шаг 3
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
На весь экран
шаг 4
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
На весь экран
шаг 5
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
На весь экран
шаг 6
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
19.03.2015 21:56:24

Знаю эти перчики! Это очень вкусно!😋😋😋

Mari
Mari
20.03.2015 11:25:35
Елена,

pooh_lol🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.03.2015 21:54:53

Обалденно вкусно! 😇 Моя сестра такие готовит, я их обожаю! 😌

Mari
Mari
20.03.2015 11:25:55
М. Е.
М. Е.
19.03.2015 16:53:46

Аппетитные перчики 😋

Mari
Mari
19.03.2015 16:55:44
М. Е.,

😋🌺

Strelec
Strelec
19.03.2015 15:39:19

Мы часто готовим перец, как гарнир. Немножко иначе. Но это всегда очень вкусно! И избавляет от переедания))

Mari
Mari
19.03.2015 15:43:09
Strelec,

💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.03.2015 11:42:19

Аппетитно😋

Mari
Mari
19.03.2015 11:43:20
Ирина B&C,

😋😍

Показать еще комментарии