Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молочные булочки (Panini al latte)

Молочные булочки (Panini al latte)
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень мягкие, нежнейшие молочные булочки подойдут как для завтрака с молоком или кофе, так и для полдника. С такими булочками можно отправиться и на пикник! Рецепт взят из итальянского кулинарного сайта. В Италии (ну по крайней мере на севере страны) очень популярны такие булочки - "Panini al latte". Очень уважают такую выпечку и детишки, ведь такие булочки можно есть не только в самостоятельном виде, но и с мармеладом, ветчиной, сливочным сыром. Это самый вкусный  домашний способ приготовления молочных булочек.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
50 г
50 г
5 г
12 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Для этого я использовала хлебопечку. Опишу, что делать, для тех, кто решит замешивать тесто вручную: в теплом молоке растворить дрожжи (можно использовать и сухие дрожжи, в этом случае не забудьте вычислить правильное количество), добавить растопленное масло и сахар. Смешать все с мукой, добавить соль. Замесить тесто.
Замешиваем тесто. Для этого я использовала хлебопечку. Опишу, что делать, для тех, кто решит замешивать тесто вручную: в теплом молоке растворить дрожжи (можно использовать и сухие дрожжи, в этом случае не забудьте вычислить правильное количество), добавить растопленное масло и сахар. Смешать все с мукой, добавить соль. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
В моей хлебопечке замес теста длится около 1 часа, вытащив тесто из хлебопечки, я оставила подходить тесто ёще 1 час, положив его в миску и накрыв пленкой. Кто делает тесто вручную, оставить подходить тесто 2 часа.
В моей хлебопечке замес теста длится около 1 часа, вытащив тесто из хлебопечки, я оставила подходить тесто ёще 1 час, положив его в миску и накрыв пленкой. Кто делает тесто вручную, оставить подходить тесто 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Из готового теста формируем колбаску. Разрезаем тесто на порционные кусочки (примерно по 30 грамм).
Из готового теста формируем колбаску. Разрезаем тесто на порционные кусочки (примерно по 30 грамм).
На весь экран
шаг 4
Формируем шарики.
Формируем шарики.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем шарики на протвень, смазываем молоком и даем отдохнуть 30 мин. По истечении срока смазать шарики взбитым яйцом и выпекать в духовке при 220С около 10-15 минут. Зависит от духовки.
Выкладываем шарики на протвень, смазываем молоком и даем отдохнуть 30 мин. По истечении срока смазать шарики взбитым яйцом и выпекать в духовке при 220С около 10-15 минут. Зависит от духовки.
На весь экран
шаг 6
Булочки готовы.
Булочки готовы.
На весь экран
шаг 7
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.03.2015 11:47:57

Просто идеальные булочки!!! 😃😋🌺

Tatiana
Tatiana
22.03.2015 01:25:58
ТатьянаS,

😇😊 spasibo🌷

Лариса
Лариса
20.03.2015 20:14:58

Аппетитные булочки с глянцем 😊🌸

Tatiana
Tatiana
20.03.2015 20:28:41
Лариса,

😊 spasibo, Larisa! 💐

М. Е.
М. Е.
20.03.2015 17:36:44

Как колобки .....румяные 😊😊

Tatiana
Tatiana
20.03.2015 19:27:51
М. Е.,

pooh_lol tochno podmecheno! kolobki😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.03.2015 15:19:13

Очень аппетитно😋😋😋

Tatiana
Tatiana
20.03.2015 19:27:51
Ирина B&C,

Spasibo, Irochka😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.03.2015 19:57:55
Tatiana,

Вернулась с голосом, очень уютно тут у тебя💖

Tatiana
Tatiana
20.03.2015 20:02:44
Ирина B&C,

Spasibo, Irochka, mne ochen priyatno😌😘🐾

julika
julika
20.03.2015 10:51:33

Так это же вкус детства😊 я их очень люблю💗 с медом😋😋😋

Tatiana
Tatiana
20.03.2015 12:35:23
julika,

oy, pravda? a ya vot poznakomilas s etimi bulochkami kogda uzhe mne bilo za 20! ya ih tozhe polyubila, poprobuyu I s medom, otlichnaya ideya!😊

Показать еще комментарии