Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅘ кг
10 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу промываем, отрезаем кончики крыльев, попку и лишние куски кожи. Прорезаем спереди, раскрываем ее и натираем солью. Готовим соус: майонез и аджику перемешиваем в миске.
На весь экран
шаг 2
Снова натираем курицу, но уже соусом, и кладем ее на сковороду.
На весь экран
шаг 3
Картофель чистим, моем и режем на дольки. В миске солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем картофель к курице и в горячую духовку на 35 минут до румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Олеся
Олеся
19.03.2015 15:16:43

Ммммм... Идеальное сочетание - курочка с картошкой 😚 какое ароматное, вкусное и по-домашнему "уютное" блюдо у вас получилось 😊
Спасибо!!! 🌸🌸🌸

Mira
Mira
19.03.2015 18:36:05
Олеся,

Спасибо, да, соглашусь, "уютное"😊