Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из конины в духовке

Жаркое из конины в духовке
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытно и вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
600 г
1 шт.
2 дольки
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенный лук крупно шинкуем, чеснок измельчаем, чищенную морковь трем через крупную терку. Помидоры режем крупными кубиками. В котелке на подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, чеснок 2 минуты. Добавляем помидоры и тушим на медленном огне минут 15.
Очищенный лук крупно шинкуем, чеснок измельчаем, чищенную морковь трем через крупную терку. Помидоры режем крупными кубиками. В котелке на подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, чеснок 2 минуты. Добавляем помидоры и тушим на медленном огне минут 15.
На весь экран
шаг 2
Мясо промываем и режем на средние кусочки. Затем кладем мясо, тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем зелень и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Картофель чистим, промываем и шинкуем средними кубиками. Кладем картофель. Ставим в духовку и готовим на среднем огне 1 час 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Mira
Mira
19.03.2015 18:08:06

Да, ароматно!!! И еще мясо конины гипоаллергенное, диетическое мясо!!!

Олеся
Олеся
19.03.2015 15:19:07

Ммммм... обожаю подобное жаркое! 😘 С кониной, правда, никогда не пробовала 😆 Но думаю очень ароматно и вкусно 😊