Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-кокосовый пирог

Чернично-кокосовый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Безумно вкусное сочетание ароматного кокоса и сочных ягод! А румяная кокосовая стружка так приятно похрустывает)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
100 г
1 ст. л.
3 шт.
130 г
1 ч. л.
100 мл
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
100 г сливочного масла комнатной температуры растереть с 100 г сахара и цедрой добела. 2 яйца взбить венчиком, добавить муку с разрыхлителем. И снова перемешать до однородной массы. Добавить яично-мучную смесь к масляной смеси и хорошо перемешать.
100 г сливочного масла комнатной температуры растереть с 100 г сахара и цедрой добела. 2 яйца взбить венчиком, добавить муку с разрыхлителем. И снова перемешать до однородной массы. Добавить яично-мучную смесь к масляной смеси и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить 70 г черники и аккуратно перемешать. Если черника замороженная, разморозить и слить жидкость. Форму смазать подсолнечным маслом и выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180С 20 минут.
Добавить 70 г черники и аккуратно перемешать. Если черника замороженная, разморозить и слить жидкость. Форму смазать подсолнечным маслом и выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180С 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Из оставшегося масла, сахара, кокосовой стружки и яйца замесить крошкообразное тесто.
Из оставшегося масла, сахара, кокосовой стружки и яйца замесить крошкообразное тесто.
На весь экран
шаг 4
Кокосовое молоко слегка нагреть. На испеченную основу вылить кокосовое молоко, выложить оставшиеся ягоды черники.
Кокосовое молоко слегка нагреть. На испеченную основу вылить кокосовое молоко, выложить оставшиеся ягоды черники.
На весь экран
шаг 5
выложить кокосовое тесто по всей поверхности. Запечь еще 20-25 минут при 170С.
выложить кокосовое тесто по всей поверхности. Запечь еще 20-25 минут при 170С.
На весь экран
шаг 6
Вытащить пирог из духовки и дать остыть в форме. Только после этого вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки.
Вытащить пирог из духовки и дать остыть в форме. Только после этого вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
21.03.2015 06:52:24

Очень вкусно!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
21.03.2015 19:58:19
Svetlana Metaxa,

Светочка,спасибо)💐

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2015 23:56:44

Светится на солнышке! 😌 Вкусно выглядит))) 😋🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
21.03.2015 19:58:38
ТатьянаS,

Татьян,спасибо)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2015 22:25:29

Очень сочный и воздушный!!! Понравился!!!😊💖

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
21.03.2015 19:58:25
Снежинка Татьяна,

Татьян,я очень рада)

Strelec
Strelec
20.03.2015 17:06:17

Сегодня так много вкусной выпечки! Спасибо за вкусный рецепт)) 💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
21.03.2015 19:59:20
Strelec,

На здоровье)🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.03.2015 15:20:55

Рассыпчатый и очень вкусный пирог😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
21.03.2015 19:59:45
Ирина B&C,

верно,Ирин спасибо)

Показать еще комментарии