Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с розмарином и лимоном

Курица с розмарином и лимоном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир подать овощной салат
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица - 1 тушка
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка.
Розмарин -1 ч.л.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Белое вино - 250мл.
Маслины - 50 г.
Оливки - 50 г.
Черный перец - 6 горошин.
соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку помыть , обсушить и разделать.Цедру лимона натереть , отжать сок. Чеснок , розмарин , перец - горошек -измельчить в ступке , цедру лимона , соль и 2 ст.л. оливкового масла смешать. Натереть смесью мясо и мариновать 30 минут. В остальном масле обжарить курицу.Добавит томатную пасту. Влить лимонный сок и вино тушить под крышкой 40 минут. Маслины и оливки нарезать и добавить к мясу. Посолить поперчить . Готовое блюдо украсить зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить